302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> EG众人状态低迷 秘密上演迷之翻盘

EG众人状态低迷 秘密上演迷之翻盘

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-10-27 10:12:35 作者:vpgame 来源:网络

导读秘密上演迷之翻盘..

ESL ONE 汉堡主赛事小组赛第二场比赛秘密对阵EG,秘密选择了猛犸剑圣、火猫的组合,而EG则后选了DP针对火猫,RTZ使用小骷髅。

开局双方下路刚三,秘密下路稍微劣势,Midone中路火猫则被Sumail的DP疯狂压制,在被土猫gank后交出一血,甚至被DP单杀。而Puppey的夜魔甚至在11分钟仍然只有4级。在接下来的时间里火猫也是频频被抓,秘密甚至迷之开5杀鸡冲入EG高地被杀数人。所幸秘密剑圣及拉比克发育稳定,反观EG虽然人头大幅度领先,经济却始终拉不开距离,也未能推掉高地。RTZ甚至选择强袭而不出BKB,Sumail也迷之选择了笛子这样的装备。这为秘密的翻盘埋下了伏笔。

28分钟,EG选择肉山,然而却被秘密找到机会吹响了反扑的号角,EG被团灭一波,秘密顺势推掉了EG中路高地。

随后EG多次被团灭,最终秘密成功翻盘。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx