302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Newbee战队抵达德国 今晚十点迎战Fnatic

Newbee战队抵达德国 今晚十点迎战Fnatic

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-10-26 10:23:03 作者:U9楚韵 来源:U9楚韵

导读Newbee战队抵达德国..

新赛季首个Major大赛ESLone汉堡站将于今晚十点开打,世界各地的八支顶级强队将争夺100万美元的奖金和高额TI8积分。中国有两支战队出征德国,分别是被直接邀请的TI7亚军Newbee以及预选赛黑马冠军KG。

昨日Newbee也是抵达了德国,经历了SLI的零分惨败,Newbee有没有什么改变?EEsama在东南亚又参悟出了什么艺术人生?今晚揭晓。

开幕战Newbee对阵Fnatic将于北京时间今晚十点开战,首轮赛制为BO1。

今日赛程:

22:00   Newbee  VS  Fnatic

23:10  EG   VS   Secret

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx