302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> ESLone公布新赛季第五个Major地点波兰

ESLone公布新赛季第五个Major地点波兰

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-10-25 12:54:24 作者:max 来源:max

导读第五个Major地点波兰..

ESL One汉堡Major将在明天开始,而主办方在今日又公布了一则重磅消息——本赛季的第五个Major将再次由他们承办,这次1500分的争夺战将在波兰展开,16支战队将在卡托维兹再次进行角逐。

ESL One卡托维兹站将在2月20日至25日进行,奖金池共计100万美元,积分池共计1500点。与即将开始的ESL One汉堡站不同,卡托维兹的比赛将有16支战队参赛,其中10支战队直邀参赛,其余6支来自各赛区的地区预选赛,而总决赛也将重回往年特锦赛级别的BO5。

此前由于赛季之初时间紧迫,许多比赛主办方的准备不周,Major赛事的规模和质量被受到质疑。如今ESL One新公布的赛事信息无疑让我们对Dota2 Major赛事重拾信心。更多战队的参与意味着更精彩的比赛,也意味着更激烈的竞争,对于职业战队来说,通往TI8之路,正在愈演愈烈。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx