302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> DOTA2 DPL及DSPL联赛:常规赛已近尾声!

DOTA2 DPL及DSPL联赛:常规赛已近尾声!

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-10-23 11:53:24 作者:火猫TV 来源:本站原创

导读DPL及DSPL联赛..

由火猫独家直播的DOTA2 DPL/DSPL职业联赛正在如火如荼的进行中,目前DPL顶级联赛小组积分循环赛阶段还剩最后两轮比赛,DSPL甲级联赛小组积分循环赛也将于10月27日正式结束。

随后DSPL联赛季后赛将于10月30日-11月2日进行,DPL小组赛最后两轮也将于11月1日-2日进行,DPL线下季后赛则将于11月10日-12日进行,最后阶段积分榜是否会有翻天覆地的变化?谁将从DSPL甲级联赛晋级到DPL顶级联赛,又有哪些战队能前往线下阶段争夺高额奖金呢?

赛程和积分信息

积分

DPL顶级联赛(截止至10月20日):

DSPL甲级联赛(截止至10月20日):

赛程

DPL顶级联赛:

DSPL甲级联赛:

赛制及升降级制度

DPL顶级联赛:

积分前两名直接晋级线下赛正赛阶段,3-6名将进行季后赛附加赛,决出两支队伍与1-2名进行双败淘汰决出最终冠军;

积分倒数第一将直接降级至下赛季DSPL甲级联赛,7-8名将与DSPL2-3名进行升降级附加赛。

DSPL甲级联赛:

小组积分前八名晋级季后赛,季后赛为双败赛制,冠军将直接升入下赛季DPL顶级联赛,二三名将与DPL7-8名进行升降级附加赛。

官方直播间

DPL顶级联赛:www.huomao.com/10519

DSPL甲级联赛:www.huomao.com/11836

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
302 Found

302 Found


nginx