404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> PGL决赛日:LGD碾压EG 蔡国师棋高一招

PGL决赛日:LGD碾压EG 蔡国师棋高一招

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-10-23 10:21:08 作者:U9楚韵 来源:U9楚韵

导读蔡国师棋高一招..

昨日PGL布加勒斯特站迎来了决赛日,首轮比赛中,韩国队IMT用粗暴刚猛的打法先下一城后被Mineski让一追二,韩国队相比Mineski来说打法比较单一,而且劣势的时候也非常刚,所以被比较全面的Mineski斩于马下。

而EG在新赛季之后似乎没有找到状态,被LGD打了个二比零,smail以前可以一个人扛着整队前进,而现在似乎没有那么有统治力了。决赛第一局的时候LGD的BP突然僵硬,顶着大圣选了个拍拍,而Mineski则展现出了很强的韧性,选出了三核阵容,maybe的火猫苦苦支撑仍然不敌,最后打出GG。第二局LGD又给AME拿了毒龙这个比较笨重的英雄,Mineski立马选出中单育母蜘蛛来针对,并给Mushi拿到战胜IMT的功臣复仇之魂。BP上处于绝对劣势对线期LGD只能疲于换路,开局三路血崩,最后被碾压。MIneski也是拿下了他们新赛季第一个冠军,目前Mineski在TI8积分榜排名第一。

纵观这次PGL,在SLi中国队惨败之后其实很多观众的心里是持悲观态度的,然而VGJ特别是LGD的发挥已经是让人惊喜了,只是感觉中国队在BP和打法上比较死板不够灵活,这几次出国征战都值得各大战队好好研究,本周将举行新赛季首个Major汉堡ESLONE,希望中国战队KG和Newbee能好好发挥。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx