404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 玩家长文:让我们青春常在 dota长存

玩家长文:让我们青春常在 dota长存

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-10-22 12:09:35 作者:IDotA- 来源:微博

导读..

青春时代,我们年少轻狂。

还记得上学时期沉迷于网吧,一起开黑,一起组团,一起在游戏中打天地。

也正因此,我们结识了一批又一批与我们有同样爱好的朋友。

而这一切的一切都是因为有dota这款游戏的陪伴。

作为一款电竞领域的先行者,它是我成长路程中的好伙伴,他的成长由我见证而,我的成长也同样与它同行。

在这个年代,最流行的游戏伴侣就是Dota。同样,它也是一个值得我们永远收藏永远铭记的人生珍宝。

但是,随着时间的推移,dota这款游戏仿佛失去了以前的吸引力?

伴随着G胖一行人长时间的度假赖皮(不更新)以及一些新生代游戏(以吃鸡为代表~)的介入,年轻人关注的焦点不再是Dota。

随着年龄的增长,当年的Dota玩家也已步入需要养家糊口的年纪,这款游戏仿佛随着玩家一起慢慢变老。

据说经典的事物永远不会被时代所遗忘。

随着时代的发展以及游戏行业技术的不断推进,贪吃蛇,俄罗斯方块这些经典游戏都得到了一定程度的复兴,那么,为何我们的dota却似乎走上了下坡路?

除了冰蛙和G胖的原因之外,我希望大家能够不要放弃这款游戏,它承载着我们的青春,承载的我们的回忆,承载着我们的那些年的年少轻狂。还记得我们当年一起在网吧开黑,还记得以前希望玩dota这款游戏的迫切,还记得……以前的一切的一切。

游戏作品并没有绝对的好坏之分,有的只是每一个游戏爱好者的热爱。

虽然我们已经投入到工作中多年,生活的压力也许让人喘不过气,但是在内心的深处,我们是否还是舍不得遗弃dota这款游戏带给我们的无限快乐?

在仅有的一丝休息时间,时常还会打开电脑,登录到游戏界面,玩一把回味一下我们青春的时光。难道只有我一个人怀古伤今?我想不会的,肯定还有许多像我一样的dota这款游戏的爱好者,我希望,通过这篇文章,可以唤起起众多dota这款游戏的不论是以前还是现在的忠实的粉丝,忠实的游戏迷,忠实的爱好者……对这款游戏的美好记忆。

如果我们这些人重新拣回dota这款游戏,后辈们也许就能去了解,去尝试这款游戏,和我们一样找寻这“老”游戏的无穷乐趣。

一切的一切,愿我们能同dota这款游戏一起青春永驻!

我,爱刀塔,IDotA​​​​

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx