404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> SLi联赛线下总决赛Liquid击败Mineski夺冠

SLi联赛线下总决赛Liquid击败Mineski夺冠

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-10-17 9:22:59 作者:熊猫TV 来源:网络

导读Liquid击败Mineski夺冠..

由熊猫直播独家直播的DOTA2 2017-2018赛季首个线下大赛SL-i Minor线下总决赛与北京时间16号凌晨正式战罢。SL-i赛事卫冕冠军和TI7新科冠军Liquid继续展现出了统治级的实力,在最终的总决赛上以3-1的比分战胜了东南亚劲旅Mineski夺冠,他们也获得了新赛季第一个线下大赛的冠军和30分的TI8积分。

Liquid大魔王名至实归 无敌李逵谁能阻挡

在本次赛事之前,新科TI7冠军Liquid战队一直没有出现在人们的视野中,这也是他们新赛季参加的首个比赛。

当水友们都认为他们会像历年的TI冠军一样遭受冠军魔咒的时候,Liquid战队用强大的实力打破了人们的猜想。小组赛没有输掉一个小场,淘汰赛阶段仅仅是在总决赛上输给了Mineski一场,液体大魔王还是那个大魔王,其他队伍在和他们交手时似乎感觉不到一点机会,难道说能够阻挡他们的只有icefrog的新版本补丁了吗。

东南亚老将传奇的新生 Mineski成本次大黑马

Liquid夺冠在大家看来是理所当然的,然而Mineski战队能够杀入最终的决赛这几乎是没有人能够想到的。

TI6是Mushi和三冰最后的辉煌,Mushi带领Fnatic在不被人看好的情况下获得了TI6的第4,而三冰在EHOME也是临时改打Carry位,带着风雨飘摇的EHOME一路杀进了前6。但在TI7这一年两人都成为了这年最大赛事的看客,三冰的队伍在东南亚赛区无敌了一年后功亏一篑,而Mushi更是落得了一个队霸和爱踢人的名声。最终两位曾经一同在中国豪门DK效力过的老战友选择了双剑合璧,新的Mineski就此诞生。

他们那进攻性十足的东南亚风格让他们一路过关斩将,直到遇到了无敌的液体大魔王。虽然未能夺冠,但老将们的拼搏还是让我们看到了这款游戏的魅力,我在,我战斗。

中国军团发挥低迷惨败 但愿总结失败再次重新起航

当然本次出征乌克兰的中国军团的发挥实在是让人难以满意,在国内赛场风生水起的VG和Newbee战队双双在本次赛事中一场未赢,在所有参赛队伍中排名垫底,遗憾而归。

Newbee作为本次赛事中同Liquid一样为直邀队伍参赛,而VG战队则是从残酷的中国区预选赛杀出重围,但两支队伍远远没有表现出在国内时候的状态,Newbee以两个0-2的比分不敌COL与Secret战队,而VG在首轮0-2输给巴西队伍SG后也是草草败给了Mineski,两支队伍很快双双被淘汰。

这次赛事也给中国军团敲响了警钟,如果说TI7上包揽2345名的成绩还算可以接受,但这次比赛上中国队伍如此糟糕的成绩在近几年也算是比较少见了。好在这个赛季才刚刚开始,希望每个队伍在后面能够总结经验教训,在之后的Minor与Major赛事中能够斩获更多积分,比赛才刚刚开始。

长夜漫漫不抵激情解说 百万熊猫水友共同见证精彩瞬间

由于乌克兰当地同北京时间有好几个小时的时差,比赛进行到一半时国内往往已经是夜很深了,但这丝毫不会阻挡广大刀友们观看比赛的热情。

我们敬业的大Zhou神在整个赛事期间全程都在通宵熬夜为熊猫水友们带来了精彩激情的分析与解说,每一个夜晚,鲷哥的直播间都是活力满满,大家似乎都在享受比赛的过程。

据统计,在最多的时候,在熊猫直播观看该赛事的观众最高人数已经突破了100万人,这也是在TI7后广大刀友们第一次真正的彻夜狂欢。

本次SL-i联赛已经圆满落幕,我们为Liquid战队欢呼,为Mineski战队鼓掌,也再次为中国军团加油,熊猫直播后续也将继续为大家带来各种精彩赛事直播。

关注熊猫直播,关注DOTA2精彩赛事,最后祝愿中国军团再次东山再起。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx