302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> SLi数据MVP排行榜单 小明被单杀次数最多

SLi数据MVP排行榜单 小明被单杀次数最多

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-10-17 13:47:34 作者:刀魔数据 来源:dotamore

导读小明被单杀次数最多..

恭喜Liquid战队获得SL-i联赛的冠军,本文通过各项数据为大家带来排行榜单。

选手MVP榜单:

单杀之王 Liquid.Miracle-

入榜理由: 场均单杀指数与致死伤害占比在所有选手中排行第一。

伤害之王 Secret.MidOne

入榜理由:场均伤害高达23431,在所有选手中排行第一。

控制之王 Secret.YapzOr

入榜理由:场均眩晕控制时间57秒,在所有选手中排行第一。(国土排行第二位43秒)

选手最惨榜单:

Newbee.Faith

入榜理由:场均被单杀数为1.75,在所有选手中排行第一。

VG.YoUnG eLeVeN

入榜理由: 场均温泉时间高达7分钟,场均死亡9次,两项数据均在所有选手中排行第一。

英雄MVP榜单:

在本次SL-i联赛中共出场80个英雄,禁用65个英雄,合计出现87个英雄。

最强辅助:大地之灵

入榜理由:出场11次,达到近90%的胜率。

最蠢大哥:瘟疫法师、齐天大圣

入榜理由:瘟疫法师出场8次,胜率仅为12%;齐天大圣出场7次,胜率仅为14%。

战队MVP榜单:

“雾中作乐” Secret战队

入榜理由:Secret战队的场均开雾收益高达+1373,是本次SL-i联赛中开雾能力最强的队伍。

对线荣耀 VG战队

入榜理由:VG战队的对线占优率为100%。(多项判定得出VG战队在对线期占优)

致命杀手 Liquid战队

入榜理由:Liquid战队的团队致死伤害占比高达55%,在所有队伍中占比最高。

英雄海洋 Mski战队

入榜理由:Mski战队在本次SL-i联赛中共使用36个英雄,英雄池相当深厚。(Mski拿下十杀的概率也高达70%排名第一)

结尾:在本次比赛中中国队伍0-8出局实在是不知道说什么好.......也没有多少项数据是正面的........仅希望国内各位选手与俱乐部加油吧.......我们也是满怀期望等待你们拿好成绩的啊.....

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx