302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> DOTA2职业赛系统更新 Liquid获450积分

DOTA2职业赛系统更新 Liquid获450积分

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-10-16 13:21:01 作者:vpgame 来源:网络

导读DOTA2职业赛系统更新..

今天DOTA2的职业巡回赛系统更新了SLi联赛之后各大站队的积分情况,由于液体战队拿到了本次SLi联赛的冠军,因此液体战队将会获得450点战队积分。

由于V社的积分规则是由队伍中个人积分最高的三位选手来决定队伍积分的,即使进行一到两个人员调整也不会影响队伍的受邀情况,而通过合理的人员分配也能够在一定的程度上帮助某些战队直接受邀TI8,因此高分选手在临近TI时将会成为各大豪门战队争抢的对象。

根据目前的算法来看,拿到一次Major冠军的战队将会获得2250分的超高积分,因此相信会有更多的战队将会选择性的参加minor赛事,把更多的精力放在Major级的赛事之上。

本周四第二个minor赛事PGL布加勒斯特站即将开始线下赛的比拼,VGJ战队重组后首次出国比赛而LGD则由教练357替补出战。在经历了SLi的失败之后希望中国战队能够在PGL取得一个好的成绩。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx