302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> VG成绩不佳被喷:老11微博怒刚水友爆粗口

VG成绩不佳被喷:老11微博怒刚水友爆粗口

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-10-16 12:05:34 作者:U9楚韵 来源:U9楚韵

导读VG老十一微博怒刚水友..

此次SLi国际邀请赛代表中国出征的VG和NB两支战队成绩非常糟糕,分别净吞四个蛋倒数第一第二被剃光头回家,创造了历史。对此很多中国DOTAer包括小编本人都非常失望,因为没想到会这么惨,而VG和NB的队员自然也成了众矢之的,遭到不少水友的责怪。

VG的三号位老11由于此次比赛的发挥自然也被水友喷了,不过老11似乎并不服气,在微博上同不少留言的水友“讲道理”。面对水友说他是赌狗的质疑,甚至说出了“死一户口本”的狠话。到最后老11忍无可忍,直接发微博怒刚水友,称“难道连比赛都不能输了吗?”并且诅咒骂他的赌狗“X你们血妈”。不过随后老11删除了这条微博。

老11的老婆为此也受到了牵连,也发微博表示无法接受一些喷子喷人还带上父母家人。

这里小编希望中国战队都能好好的总结下这次比赛的问题,争取接下来的PGL和汉堡Major成绩不要这么难看。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx