404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> NB再遭秘密横扫 Sli中国战队全面溃败

NB再遭秘密横扫 Sli中国战队全面溃败

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-10-15 12:50:28 作者:翻车侠 来源:max

导读NB再遭秘密横扫..

SLi国际邀请赛B组败者组第一轮,继VG后Newbee同样遭遇了4连败,至此,中国军团以八局全负的战绩告别了SLi的舞台。

第一局

Secret选出了版本热门的绿色三核,最终的分路情况是Sccc的剧毒中路Solo Midone的瘟疫法师。上路则是Moogy的小狗和Fata的先知分别带着双辅助对刚,下路则是KP的潮汐对上了ACE的蚂蚁。

1分钟Newbee上路三人组动手先知不成,反而是哈哈明的冰魂送出了FB,3分半,KaKa的小牛支援到中路,Sccc反杀Midone,8分半,瘟疫法师来到下路,配合双辅助将潮汐送回老家。

11分半,两边在下路遭遇,Newbee率先动手却没能击杀小强和瘟疫法师,Secret五人到位后直接将冰魂小牛击杀,一边的剧毒还想换命,结果就是白白送死。瘟疫法师和蚂蚁在团队节奏顺畅的情况下经济飞速攀升,15分半Secret又在上路找到了机会击杀剧毒和潮汐,他们自己仅仅阵亡了一个水桶腰。

正面战场已经成了Secret的天下,坐拥潮汐小牛两大团战利器的Newbee永远在被逐个击破,22分钟Secret打掉肉山,ACE的蚂蚁带盾,随后Newbee的输出被蚂蚁大招化解,Secret同时平推上下两路,轻松拿下比赛。

第二局

分路情况是Midone的火猫中路对上了Sccc的熊战士,上路是Moogy的瘟疫法师和哈哈明的死灵龙对上了YapzOr的拉比克和Fata的军团指挥官,下路是KP的剧毒和kaka的小强对上了ACE的蜘蛛,Puppy的水桶腰日常照顾中路。

3分半,剧毒和小强动手下路的蜘蛛,拉比克TP到位精准反补,反而是剧毒被小蜘蛛追死送出FB。6分钟在等级起来后ACE的蜘蛛又是单杀了KP的剧毒,Newbee对线期炸裂,本该压制火猫的拍拍熊由于水桶腰的存在经济反而不如火猫,优势路的瘟疫法师和劣势路的剧毒术士同样不容乐观。

10分半,军团在上路强杀死灵龙后被赶来的Newbee众人围杀,但哈哈明复活后马上再死了一次。12分钟Newbee拍拍熊找到机会偷掉肉山,Newbee总算缓了过来。和平对刷对于刷钱效率更高的Secret是更有利的,可他们显然并不满足于此,一代盾消后,经济落后的Newbee又为瘟疫法师带上不朽盾,Secret还是选择动手,23分钟Secret冲到Newbee下路野区,先后击杀剧毒拍拍熊并且耗掉瘟疫法师的不朽盾,Moogy复活后Newbee反击,留下了蜘蛛军团和拉比克。

24分钟小强冲当探路先锋,深入敌阵却被真眼发现,Secret直接留下小强,Newbee赶来先击杀了拉比克,火猫冲散Newbee阵型,拍拍熊直接选择逃走,Newbee的剧毒,瘟疫法师和死灵龙先后倒地,一波4换1伤筋动骨。

28分钟Secret组织又一波进攻,散乱的Newbee众人被逐个击破,交出买活也阻止不了Secret拆掉中路高地,任性的火猫直接入场,将Newbee击溃。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx