DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 新版本要来了?冰蛙爆肝连续工作14小时

新版本要来了?冰蛙爆肝连续工作14小时

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-10-12 14:53:57 作者:游戏港口 来源:网络

导读冰蛙爆肝连续工作14小时..

昨晚,国外论坛Reddit上有一位玩家上传了一张DOTA2更新日志的变动图,可以看到日志在不断更新,持续时间已经超过了14个小时,似乎冰蛙以及V社参与DOTA2项目的员工已经进入了爆肝阶段。

在公历2017年9月18日,V社在DOTA2博客发布公告,宣布迎霜节自定义游戏活动开始,在公告最后,还对新版本的进度进行了预测,称大概还需要一个月的时间才能上线。

这期间除了上架了一个箱子之外,“更新2”的更新次数也是寥寥,只对几个比较重要的bug进行了修复,看起来V社员工也一心扑在新版本的内容上。现在距离10月18日还有一周的时间,“血战之命”是否能够如期上线?

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章