DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日屌报(10月11日):温柔的波多姐姐

每日屌报(10月11日):温柔的波多姐姐

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-10-11 18:36:51 作者:U9楚韵 来源:U9楚韵

导读不是每个人家里都有一个温柔的小姐姐在等着..

普通的生活很平淡,也很简单。

并不是每天的生活都能充满惊喜

一转眼,2017的最后一个法定节假日就过完了,感觉还沉浸在八天的自在逍遥里没有醒过来。

每天早上起床,就像是再打一场世纪大战。

艰难的爬起来扫了一时间,还是再眯一下吧,非要到了能压点到单位的点,才匆匆忙忙的洗把脸出门。

直到走出家门的那一刻,才知道今天的风有多寒冷。

上班高峰的地铁有多拥挤。

每个人都在为生活奔波着

关上门,默默地工作,默默的上班

下班了再回家,为了生活重复着单调的生活,看着窗外的灯红酒绿有时候觉得自己好像一条狗

是什么让你失去了仰望星空的时间?

有时候在想,怎么样才能换一种活法呢?

为这个单调的生活涂抹上五颜六色的色彩。

也许,缺的只是改变的勇气~

在看了将近两个月的预选赛后,SLi国际邀请赛将在10月12日重返乌克兰首都基辅,全世界的DOTA2粉丝们终于可以看到真正的巅峰对决。

目前Sli的分组已经出炉。本次线下赛沿用SLi DOTA2一贯的线下赛制,8支队伍将分为A、B两组进行双败淘汰赛,每组2支出线战队最终进行四强单败淘汰赛,决出本次大赛冠军!

这次比赛虽然是Minor级别,但是作为新赛季制度大改之后的第一个国际大赛,可谓是强队云集。

作为TI7赛季的最大赢家,Liquid恐怕是迄今为止唯一没有在新赛季亮相的队伍了。依稀记得两个月前,他们冲破三支中国战队构成的铜墙铁壁夺得象征不朽的冠军盾,用实力延续了奇偶魔咒的传说。但是新赛季Liquid能否继续无敌呢?Sli将见分晓。

Newbee由于在TI7决赛的糟糕表现一直饱受质疑,甚至被人调侃为“最菜亚军”。甚至有人觉得要是LFY没有被NB打入败者组,TI7冠军将有极大可能是中国获得。不过在前几天结束的DreamLeague梦幻联赛延雪平站中国区预选赛中,Newbee战队先斩VG,然后在一天内两次2-0横扫LFY,拿下了本赛季第二个Major的出线名额,目前国内最强应该是毋庸置疑的。

之前在欧洲声音很大的春秋霸主OG新赛季突然没了声音,而秘密在换上了FATA之后如虎添翼,制霸欧洲鱼塘,SLi、PGL、ESL One等线下赛门票无一例外落入了他们手中。

曾经是中国顶级战队的VG已经沉沦了一年多,长时间都没有能出国比赛了。新赛季VG不惜大换血送走多年来视为核心的FY进行彻底重建,终于获得了多张国际比赛的门票。

昨日,VG也是顺利抵达了乌克兰,不过由于时差及长时间坐飞机的问题,一下飞机,VG的拒绝者就困的在机场睡着了。微博也是晒出了拒绝者睡觉的可爱模样,可惜的是虽然NB的Sccc也前往了乌克兰,然而由于签证问题滞留机场,不能来公主抱了。

说实话,拒绝者长得,确实很清秀啊~看看他以前在IMG时候的清纯表情,怪不得军哥哥见到都把持不住了~

不过虽然这次Sccc所在的NB和VG一同前往乌克兰参赛,但谁知出现了意外情况,全队因为落地签问题滞留在了机场。

最终经过一天时间问题终于得到解决,不知道沟通这么久是不是因为乌克兰的工作人员听不清kaka的讲话。但是由于签证问题无法购物,Newbee全员一天几乎没吃没喝。

不过对于NB的惨状,水友们似乎有些幸灾乐祸啊....在底下的评论中,支持率最高的竟然是“饿死这几个SB”。有没有屌大的帮我分析下为啥大家这么恨NB。

东南亚鱼塘究竟谁说了算,这个世纪谜题近期似乎有了答案,东南亚还得看蔡国师呀。

作为东南亚灵魂人物的Mushi在TI6结束后走到了人生的最低谷,从被一手选中的新人抛弃,再到真视界中那个“团队毒瘤”,一年来他的遭遇完美诠释了“呼吸原罪论”;

而三冰和他的Faceless在支配了东南亚大半年后以一个失意的模样结束了冲击TI7的旅途。两大东南亚巨星为了能重返世界舞台再次携手。

如今这支Mineski有了最强的配置,更是敢于在比赛中选出双自由人和三号位冰龙等奇葩英雄。他们和Secret一样几乎拿下了东南亚赛区所有的门票,这次在世界舞台上,迷你司机会有怎么样的表现?我们拭目以待。

在遥远的艾泽拉斯的土地上,你是否还记得曾经那个风华正茂发际线迷人的少年?

说实话,这次Sli国际邀请赛Navi能出线我还是蛮意外的,毕竟独联体区的VP和帝国都实力不凡,在一年多前,有再度崛起之势的Na'Vi就曾在家门口的SLi联赛打进总决赛,只是最后他们不敌VG.R失去了这一冠。无论多少次跌入谷底,只要Dendi还在,这支Na'Vi永远不会缺乏掌声和支持者。

岁月不饶人啊,无论多么老的老司机,都有停车入库的那一天。世事难料。

新赛季以来,根据V社新政策,Major及Minor赛事都将单独给予南美洲一个名额,这次Sli,曾经创造黑八奇迹的巴西SG战队卷土重来,相信有了上次的教训,没人敢小瞧南美DOTA。小编在TI7现场的时候曾对另一支南美战队

Infamous进行过采访,全队只有一个人会英语,而且非常羞涩,感觉真的像百年孤独里面的描述一样。

不过巴西的妹子真的是非常火辣,前凸后翘,唉,不谈了~

目前Sli的赛程表已经出炉,首轮SG将面对VG战队,比赛就在明天下午,有空的水友们可以关注一下。

不过貌似只有熊猫TV的IMBA直播间有版权,大家是听不到OB和八师傅的解说啦,说实话我还蛮喜欢听八师傅解说的。目前LGD的维多利亚因病离队,不知道还能不能看到Xiao8征战赛场,目前还不知道LGD准备找谁打四号位。

Old Eleven全名任杨伟,人称老11,目前在VG效力,是国内顶尖的三号位。

事业节节高升的VG老十一在爱情上也是收获颇丰。近日老11女友晒出聊天记录,应该是已经有孕在身了。

这本来是一件大喜事,然而我们的水友们似乎并不这么看~

拿名字做文章...还是水友们犀利啊...在评论中,小编意外的发现LGD黑粉漳州小哥和PIS黑粉深圳小哥打起来了。

漳州小哥不知道和LGD战队以及Maybe有什么样的故事,几乎每个帖子都不遗余力的发出自己的呐喊,其实我还挺想知道他这么做的动力从何而来。

曾经的四大装逼天王,不知妻美刘强东,普通家庭马化腾,悔创阿里杰克马,一无所有王健林,相信很多人都不会陌生。

 

 

不过前一阵,曾经采访马云的撒贝宁也加入了他们的行列,北大还行撒贝宁,给我们这些屌丝会心一击~

看着每天奔波忙碌的自己....阿西吧,只有继续努力搬砖了~~

最后,天凉了,大家要记得加衣服哟。

还有~下雨了路滑,小心摔倒擦伤~~毕竟,不是每个人家里都有一个温柔的小姐姐在等着你~

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多