DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 老十一老婆怀孕晒幸福 爱情事业双丰收

老十一老婆怀孕晒幸福 爱情事业双丰收

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-10-11 12:26:01 作者:U9楚韵 来源:U9楚韵

导读老十一老婆怀孕晒幸福..

Old Eleven全名任杨伟,是国内目前顶尖的三号位,人称老11,其在TI7上LGD的发挥有目共睹,现如今在VG效力。在新赛季,VG气势如虹,囊括了多项预选赛冠军,老11功不可没。事业上老11蒸蒸日上,爱情也是收获颇丰。

近日老11女友晒出聊天记录,应该是已经有孕在身了,我们也恭喜老11爱情事业双丰收。

目前老11已经随VG前往乌克兰Sli征战新赛季首个国际大赛,祝愿VG能有所突破,再接再厉。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章