DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> VG顺利抵达乌克兰 微博晒拒绝者盛世美颜

VG顺利抵达乌克兰 微博晒拒绝者盛世美颜

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-10-11 11:36:02 作者:U9楚韵 来源:U9楚韵

导读VG顺利抵达乌克兰..

新赛季首个国际比赛SLi国际邀请赛即将在10月12日重返乌克兰首都基辅,中国将有VG和NB两支队伍参赛。

昨日,VG也是顺利抵达了乌克兰,不过由于时差及长时间坐飞机的问题,一下飞机,VG的拒绝者就困的在机场睡着了。微博也是晒出了拒绝者睡觉的可爱模样,可惜的是虽然NB的Sccc也前往了乌克兰,然而由于签证问题滞留机场,不能来公主抱了。

曾经是中国顶级战队的VG已经沉沦了一年多,长时间都没有能出国比赛了。新赛季VG不惜大换血重组队伍,终于获得了多张国际比赛的门票,这次Sli是新VG也是Ori第一次走出国门,希望他们能取得一个不错的成绩。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章