DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 芬兰军方开电竞学校 服役期可以打游戏

芬兰军方开电竞学校 服役期可以打游戏

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-10-10 14:06:32 作者:佚名 来源:游戏狗

导读芬兰军方开电竞学校 服役期可以打游戏..

在诸多的国家里,电竞项目和体育项目是完全区分开的,例如体育类选手有着诸多的特权,而电竞选手则需要和普通公民一般履行诸多的义务,可谓相当的无奈。不过,对于芬兰电竞选手而言如今却有一个好消息传来,即作为电竞选手可如同体育项目选手一般延迟或推缓服兵役的时间,使得电竞选手能够以好的状态迎接各类的赛事。

作为当今世界上最受欢迎的一类大型端游——DOTA2,其有着诸多的玩家基础以及丰厚的赛事奖金,吸引了诸多的眼球。例如:刚刚过去不久的TI7赛事里,赛事总奖金池高达数千万美金,远远超过其他同类型电竞赛事。可以说,DOTA2已经破了多项世界电子竞技记录,创造了各项巅峰。

此次,芬兰军方为了方便电子竞技选手们能够全力以赴的发挥能力,特别设立了电子竞技类学校,使得在服役期间也可玩游戏。而我们知道,一般在军队之中是不可能有条件去打游戏或上分的,因此对于某些电子竞技选手而言无疑是一个巨大的噩耗。不过,因为芬兰的政策,相信芬兰的选手们将会拥有更多的时间训练,并取得成绩。

在DOTA2项目里,芬兰著名的选手有Jerax和MATUBAMAN,两者之间可谓风靡整个游戏圈。其中,后者更是王牌战队Liquid的核心成员之一。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章