DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 霸气哥渡劫上9K 全球九千岁达到21人

霸气哥渡劫上9K 全球九千岁达到21人

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-10-10 13:56:29 作者:小C 来源:vpgame

导读霸气哥渡劫上9K..

今天凌晨,前TI亚军C位霸气哥成功渡劫,晋级“九千岁”,在一波三连胜之后霸气哥成功的达到了9021分。

在霸哥哥登上9000分支行,最新的DOTA2天梯统计中目前活跃的9000分以上的DOTA2玩家共有21名,中国区7名,欧洲区9名,美洲区2名,东南亚区3名。

美洲区

欧洲区

东南亚区

中国区

由于天梯统计存在活跃度问题,因此在最新的统计上我们并未能看到几位万分大神的身影,也有很多超过9000分的玩家并未出现在这次的统计之中。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章