DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 制霸中国区?Newbee横扫LFY晋级梦幻联赛

制霸中国区?Newbee横扫LFY晋级梦幻联赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-10-9 11:01:59 作者:U9楚韵 来源:U9楚韵

导读Newbee横扫LFY晋级梦幻联赛..

在昨天结束的DreamLeague梦幻联赛延雪平站中国区预选赛中,Newbee战队在一天内两次2-0横扫LFY,拿下了本赛季第二个Major的出线名额。

梦幻联赛此次中国区预选赛比较简单,只有四支队伍进行双败淘汰,首轮Newbee击败之前状态火热的VG,而LFY击败同门兄弟LGD,之后Newbee二比零横扫LFY将其打入败者组,LFY则击败了VG之后再次在总决赛挑战Newbee,可惜依旧是被二比零横扫,最终Newbee夺得了DreamLeague梦幻联赛延雪平站中国区的唯一名额。

Newbee由于在TI7决赛的糟糕表现一直饱受质疑,甚至被人调侃为“最菜亚军”。这次梦幻联赛预选赛对决国内其他顶级战队的强势表现也宣告了其国内最强的地位。而LFY战队面对Newbee似乎总是落于下风,这点也需要队内好好研究一下了,毕竟这不是LFY新赛季第一次倒在预选赛决赛上了。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章