302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Moon离开DC战队 DeMoN阵容锁定前加入

Moon离开DC战队 DeMoN阵容锁定前加入

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-10-6 10:52:34 作者:佚名 来源:网络

导读Moon离开DC战队..

DC战队在不久前再次调整了战队阵容,此前在Team Tuho效力的DeMoN加入了队伍,而Moonmeander离开了队伍。

作为队长是一个使人谦卑的经历,感谢DC给了我这次机会。祝愿他们能带着最好的运气前进。

和本赛季一直的惯例一样,DC战队并没有发布官方公告宣布阵容名单。Moonmeander通过个人推特宣布了自己的离队,而DeMoN的加入则是通过V社的战队人员登记页面获知。

DC战队在本赛季已经进行的五个Major/Minor赛事里还未获得一个出线资格。他们最接近成功的是完美大师赛北美区预选赛,当时DC在决赛中0-2输给了coL,无缘上海。

新赛季的阵容名单已经在昨日锁定,DC是在截止日期前几小时完成最后一次注册登记,这份名单将在2018年初保持不变。目前V社还没有给出下一个转会期的日期。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx