404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> ZSMJ大婚圈内好友齐道贺 伴郎团吸引眼球

ZSMJ大婚圈内好友齐道贺 伴郎团吸引眼球

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-10-3 15:22:03 作者:小C 来源:VPGAME

导读方丈今日的结婚全程通过直播平台进行直播,圈内的一众好友也都一起来祝贺..

DOTA2职业选手ZSMJ被大家亲切的称为“方丈”,虽然他自己也接受了出家人的这个称号,但是作为出家人的他感情路却是一帆风顺,就在今天他也步入了自己婚姻的殿堂。

方丈今日的结婚全程通过直播平台进行直播,圈内的一众好友也都一起来祝贺。

今天的婚礼方丈的一众好友全都赶来道贺,xiao8,Hao,kaka,狗哥,DC,单车,OB天团都都非常的吸引大家的目光,而英斗小妈妈的姐妹淘更是让人眼前一亮。

单车老师和卡师傅等人组成的伴郎团也丝毫不弱下风,几组照片非常的上镜。

在婚礼的关键环节,方丈的一手深情摸头杀,更是表现出了无尽爱意。

小编在这里也祝福方丈和英斗小妈妈能够永结同心,百年好合!

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx