DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日屌报(9月30日):冲钱你会变的更强

每日屌报(9月30日):冲钱你会变的更强

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-9-30 23:48:54 作者:U9楚韵 来源:U9楚韵

导读大家国庆快乐..

明天就是国庆了,八天长假老铁们准备怎么过呀?

小编的很多朋友都安排好了行程,刚才就有个打电话来盛情邀请我一同前去某地游玩,我以节假日要好好休息为由拒绝了他,我想他的心里是有点B数的。

只能说不同的人有不同的节日。对于大学生来说,单身狗们也就是宅在宿舍看看电视剧直播之类

或者和室友约着去电影院看个大片

有对象的,就在学校附近找一个僻静的所在,尽情的挥洒着青春。

当然了,也不排除个别开了房这样的...

对于这样的小伙子我只想说,请联系我吧,我想和你做朋友。

不过像小编这种又穷又单的小屌丝,国庆真的有点难熬,看看人家有钱淫,过节了出行想骑什么就骑什么

没节假日的时候总觉得工作好累啊盼望着快点放假。

结果假期真的来了,反而觉得被水淹没,不知所措。

看了看上个月刚发的工资条,心里一阵阵的抽搐

想出去玩一玩吧,也不知道场子,一不小心就会开到黑车

无聊了玩玩游戏吧,别人是嘴上mmp,心里笑嘻嘻

我是脸上笑嘻嘻,心里MMP

走在路上看着人来人往,成双成对

就连买瓶矿泉水都这么扎心,天啊~

夜深人静了想找个小电影放松下自己,却总是遇到这样的情况

明明知道对方的敷衍,还是会忍不住给她发一条微信~

这里只能感慨一句,真是同一个世界不同的人生。

最后也只能自己心里安慰安慰自己了。

不知道大家有没有感觉,新赛季以来,比赛是一个接一个,多的我都替战队觉得累,特别是那些还要不停打海选的,真是心疼。

比如KG战队,刚刚千辛万苦一路从海选杀入了汉堡Major正赛,转眼就淹死在了完美大师赛的海选中。

咱们国内第一个国际赛事完美大师赛的中国区预选赛也是进行过半了,这次主办还是比较给力的,除了直邀的NEWBEE和LFY,还给了两个预选赛名额。LGD战队一骑绝尘,先是怒草VG两兄弟,然后击败了黑马Eclipes,稳居胜者组冠军出线。

这里想特别夸一夸YAO帝,虽然YAO帝年龄大了很多时候操作跟不上饱受水友们的诟病,经常背锅,不过作为一个队长YAO是称职的,这次完美大师赛yao拿出土猫这种英雄使用,无论水平如何,这份勇气也是值得肯定的。

想当年YAO也是LGD男模队的颜值扛把子,如今也是沧桑了啊,也不知道还能看他打多久比赛,说实话,以前我也经常黑YAO,心里想这个B怎么这么菜啊,除了冰魂还会不会别的了?但是黑着黑着真是黑出感情了。

就像八师傅吧,我原来也是黑八师傅的,一口一个下面八打脓骑叫着,后来他退役看不到他的比赛了,还是满惆怅的,现在看他直播逗儿子,真是感慨光阴荏苒。

写着到这里,我不禁瞟了一下直播,果然xiao8还在兢兢业业的解说比赛,目前Eclipes正和VG进行决胜局争夺完美大师赛的最后一个名额,说实话我是有点希望Eclipes出线的。

与此同时,11月在克罗地亚举办的PIT深渊联赛中国区预选赛也在进行中,经过昨天一天的激战,LGD,LFY两兄弟发挥不佳,分别被IG和VG打入败者组,紧接着LGD二比一带走了LFY,LFY也是率先出局。LFY虽然在TI7拿到了第三名的成绩,但是新赛季各大比赛的预选赛还没有一次出线过。

 

 

深渊联赛PIT正赛将在11月1日至6日举行,举办地为克罗地亚的斯普莱特,总奖金30万美元以及300点Ti8邀请积分,目前已经直接邀请NEWBEE,不过重点是,八支队伍规模的比赛只有前四名才有TI8积分,所以进了正赛能不能拿到名次也是至关重要的。

十一的时候在家里的水友们也不会无聊,DPL中国DOTA2职业联赛于9月30日正式开战!作为中国顶级DOTA2职业联赛,数十家国内顶尖DOTA2俱乐部将展开为期两个月的漫长争夺,来争夺最后的冠军!DPL顶级联赛将于9月30日率先开战,随后DSPL甲级联赛也将于10月2日开战。

本届DPL职业联赛依旧分为DPL顶级联赛和DSPL甲级联赛两大赛事,其中DPL顶级联赛参赛战队为:LGD、CDEC、VGJ、LFY、Max、iG.V、VG、Newbee、iG;

DSPL甲级联赛参赛战队为:FTD、LYG、Eclipse、SC、VDuobao、Way、Bheart、C5、CG、T.O.T、VG.P、Rock、NB.Y、Urc。

DPL顶级联赛将从9月30日一直持续到11月2日,DSPL甲级联赛将从10月2日一直持续到10月27日,随后DSPL季后赛将于10月30日-11月2日进行,DPL季后赛则将于11月10日-11月12日进行。

不过这个比赛因为不是V社官方的比赛,所以并没有TI8积分,而且也少了一些队伍。感兴趣的童鞋可以去关注一下。

今天在微博8屌给我推荐了这么一个话题,我觉得还是蛮有意思的,里面有很多有故事的人,比如这位。

再往下来,好多都是开车的,表示很多性感照片男朋友不让发或者怕家人朋友看见,看来不少漂亮妹子的内心很狂野啊。

看的我口干舌燥啊,这真是微博界中的一股清流。

小编自己大学的时候也无聊的玩过微信的漂流瓶,曾经捡到个女的,上来就给我发不穿衣服的裸体图叫我哥哥,可惜后来找不到了。所以说只要善于发现,生活中处处都是春色。

 最近腾讯要代理绝地求生的消息也是闹得沸沸扬扬啊,不过从目前已知的腾讯收购蓝洞的股份等信息来看,应该是板上钉钉了。

我已经能感受到一股浓浓的腾讯味吃鸡了,希望腾讯这次能让我失望一次,小编偶尔也会吃个鸡,但是亚服的延迟实在是蛋疼。

emmmm~会不会有心悦会员提前1分钟能看到下一个圈的强力buff呢,联想到XX荣耀里面的皮肤居然能增加属性,我觉得这不是梦~~

说起腾讯,我觉得最好玩的是马化腾表情包,中国互联网两巨头腾讯和阿里,各自有着广为传诵的灵魂人物,他们的名字和照片经常出现在互联网的各个角落。

不同的是,马云经常作为成功的企业家出现,甚至成为了部分人的人生导师。至于马化腾,由于“反腾讯就是政治正确”的价值观弥漫整个互联网,马化腾的名字连同他的个人照片,经常是大家调侃、吐槽、恶搞的对象。

而腾讯游戏也被冠以了用钱创造快乐的骂名

不过对于吃鸡这个配置要求比较高的游戏,我还是觉得这张比较应景。

刚刚刷了下微博,突然发现VG又有了人员变动,前几天表现不佳的Ghost丑鬼变成了替补,刘畅上位。

不过有一句说一句,前几天丑鬼的齐天大圣打的是有点辣眼睛。也希望两位选手再接再厉吧。

 

看完这个我一些朋友表示无法直视三上悠亚了,不过小编觉得这种微调还可以接受,小编个人无法接受的是大范围整容动刀,比如我以前很喜欢的小泉彩,后来整容重新出道变成里美尤里娅,虽然比以前更好看了,但是我就是感觉非常别扭。

至于类似市来美保这种明显的假胸,我想大部分人都不喜欢看吧,只能用僵硬来形容了,倒胃口。

哈哈,有没有和我一样第一眼看差的,不知不觉就到了下班的时间,小编也写得有些意识模糊了,今天因为一些原因也没法发什么福利,就给大家推荐一首歌吧

林俊杰的【编号120214-749】,挺不错的一首经典老歌,怀旧的水友们可以去欣赏一下。

最后祝大家国庆快乐,我们节后再见啦!

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多