DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日屌报(9月28日):秀恩爱翻车现场

每日屌报(9月28日):秀恩爱翻车现场

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-9-28 18:22:11 作者:冰冷DE心 来源:本站原创

导读出场顺序真的很重要..

没有几天就国庆了,旁边的妹子回家结婚了,七屌也请假了,好像大家都忙忙碌碌,为美好的生活奔波。窝就不同,除了工作,好像没有什么事是重要的。


看大图

更悲惨的是除了八屌小朋友和窝,大家都有对象了。


看大图

通讯录小人都长大了,脱单了,而窝除了左手的茧子更厚了之外,和之前没有什么不同。


看大图

前两天,中俄网络媒体年会召开期间,中俄青年进行了Dota2电竞友谊赛。据说参赛的是VG.P,俄罗斯不知道哪个队伍来了,最近大家预选赛都非常多,能来参加这个表演赛性质的比赛不容易。


看大图

能在中国日报这样的博主这里看到dead game的新闻还是不错的,但是无奈评论总是有人给自己加戏。


看大图

昨天真视界的TI7总决赛放出,虽然日常黑了中国战队,但不少国外观众看完以后,对NB的评价不错。


看大图

感觉Scc在国外圈了不少粉丝,反而在国内,NB粉并不是很多,更多的是友谊第一,NB第二。现在国内玩家还是喜欢老选手的多,保安,小火人,小僵尸应该是现在dota圈粉丝三大团体了,大概dead game现在关注的人大多还是老一代的玩家比较多。


看大图


看大图

NB的风格就是个人能力不是最强的,但是最有职业气质的战队,不敢说Ti8 UUU9一定还会去,但是相信以NB的职业态度,长时间内都不会沦为二线战队。

不过..


看大图

这话真的没法接....

完美大师赛将在30日结束,值得一提的是,除了直邀了两支中国战队NB和LFY,预选赛也会有两支战队晋级正赛,算是对国内战队的一种“照顾”。


看大图

国外赛事疯狂邀请国外战队,国内比赛多邀请国内战队,但是由于中国强队比较多,国外过来过去就是那么几强争霸,最后吃亏的还是中国队,而且这个赛制并不是完全的公平,需要参加海选的队伍会非常辛苦,之前ppd也发文吐槽过,希望后面V社能对此做些政策调整,Major和minjor比赛不要完全依照主办方的性子来。


看大图

在Ti7失利之后EG的重组势在必行,PPD也表示自己会再复出当选手,当大家都以为PPD会在EG复出的时候,]PPD却和zai,misery等人组建了新的战队。Sumail最新推特暗示EG队内存在隐形的“矛盾”。事情的起因是因为PPD的新队The Dire被OpTic Gaming签下后,PPD接受了Thorin的线上采访,PPD表示Sumail几乎不和自己一起玩,在采访放出之后Sumail似乎也有话要说。(PPD爆料:点我


看大图

不过在网上打口水仗没用啊,optic(ppd新队)多个比赛被关在家里出不去。

绿色保护不了妮。

十月比赛参赛战队一览,中国队三个比赛三支不同队伍出线


看大图

同时被关的还有OG战队,自从T了韩国队员MP换上FATA之后,Secret战队简直猛如虎,在十月举办的汉堡Major,PGL的欧洲预选赛上,神挡杀神佛挡杀佛一路获得预选冠军出线,而曾经的春秋霸主OG战队则是一蹶不振,两次被秘密锤翻。Navi在预选赛上也有不错的表演,又能看到熟悉的老司机dendi了。

FATA刮了胡子之后没有以前帅了,但是变强了。

瑞典帅哥,TI冠军选手akke当爹了。


看大图

等akke孩子会打酱油的时候,我会有女朋友吗。

TI7小本子如果1000级和2000级已经开始收到登记成功的确认邮件,应该之后开始寄送冠军盾,年底会有更多肉山雕像的消息,今年V社也找了新的公司CMD Colletables负责相关服务,邮箱也跟往年不同,刀友如果达到1000级或者2000级可以检查自己的邮箱看看(如果没收到,可以查看一下垃圾邮件)(VIA:HOHO哥)


看大图

去年周围就有很多1000级小伙伴没有收到盾,V社之前这方面相当不走心,今年换了服务公司,应该能好些?收不到邮件需要在垃圾邮件里找的话,应该是企鹅邮箱了。

之前王思聪直播中怒喷林更新,网上炸了,林更新还特意发了个微博说没事没事,游戏菜被喷是应该的。昨天霸道校长又找事了,王思聪找自家平台主播颜子轩,加上清风、林口一起四排吃鸡,这下吸引了80万吃瓜群众。有一局游戏里,大家认真攻楼,没想到清风玩手雷,一不小心炸死了校长。攻完之后,校长在捡包,结果清风又是一颗手雷......校长活过来之后,直接两枪打死了清风!!!场面一度极其尴尬,三个队友被吓得不敢说话。


看大图

高颜值妹子永远流向最火热的行业,在游戏这个小圈子亦然。一个游戏火不火,要看妹子多不多,颜值高不高,随着吃鸡的火热,越来越多的漂亮姑娘参与进来,而dota2从国服登录至今,妹子不仅没有变多,反而越来越少,有没有觉得,目前比较有名气的游戏里面,dota2女性玩家是最少的。


看大图

其实舔包这个游戏,窝们很早就玩过了。那时候玩《仙剑奇侠传》,谁不是每到一间屋子,第一件事就是对着每一个桌子柜子花盆敲一遍空格。虽然舔出来的东西大多没啥用。但就是控制不住手。可是有些东西很有用,酒,金蚕王,九花玉露等等等等。 ​​​​

强迫症如果进了城必须每个房子都摸索一遍,如果还是记不住路,很可能重复进一个房间很多遍……就像窝现在玩吃鸡,每次走到地形复杂一点的房子,会来来回回搜好几遍。

韩国有媒体报道,企鹅花了700亿韩元(约4亿人民币)收购了蓝洞不到5%的股份,在腾讯代理《英雄联盟》之前就购入了大量Riot Games的股份,之后更是直接收购了整个公司。如果腾讯购入大量蓝洞工作室股份属实,那么腾讯距离《绝地求生》的国服代理权就只有一步之遥了。

窝开始慌了。

北美吐槽君逐渐变成房事君之后,投稿越来越没质量了,不过说到妹子的颜值,吐槽君的粉丝,还是质量杠杠的。"你被爸妈diss最多的衣着打扮”晒图大赛:

我的梦想就是,屌报也有这样的粉丝。


看大图

秀恩爱翻车现场


看大图


看大图

9个小时车就是为了翻车,厉害了。

也许是从dota2这里学到了经验,完美对CSGO的各个方面,都很用心。


看大图

看来出场顺序真的很重要了

原来看片太多真的要不举...


看大图

想起来昨天还有兄弟找我要资源来着,到底要不要给他,给他是不是害了他?


看大图

没有梨坏的地,只有累死的牛,诚不欺我。


看大图

在为爱情鼓掌的过程中,男性GC的持续时间也远远不如女性,但是男人们还是为了短暂的快乐前仆后继,迎难而上。


看大图


看大图


看大图

你问我为什么学习不好,这就是原因 ​​​ ​​​


看大图

为什么屌报现在这么素,妮们可以感受一下。


看大图

最后,可爱的小姐姐。


看大图


看大图

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多