404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> LGD选手Victoria住院检查 357替补出战

LGD选手Victoria住院检查 357替补出战

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-9-28 11:12:37 作者:佚名 来源:本站原创

导读四号位选手Victoria身体不适住院检查..

LGD俱乐部微博昨天晚上发布消息称“四号位选手Victoria身体不适住院检查,早上11点的完美大师赛将由教练357出战”,Victoria作为LGD的四号位选手在比赛中的发挥可圈可点,也是Ti7期间LGD拿到殿军的功臣,不知道这次预选赛的缺席对于LGD而言会有怎样的影响。

微博原文

因LGD战队四号位选手冠宏(ID:Victoria丶JY)生病不适住院检查,明天早上11:00完美大师赛LGD对阵VG的比赛将临时由教练357顶替出战。目前俱乐部已安排领队前往医院陪同照顾,若有其他情况将另行通知。希望维多利亚一切安好尽快归队,大家也要多多注意身体健康哦!

作为替补出战的357来说,他的大赛经验毋庸置疑,前EH十冠王功勋辅助。退役后从事战队教练工作,虽然很长时间没有打比赛了,俗话说“家有一老如有一宝”,希望他能充当好这个替补。值得高兴的是我们又能看到357驰骋赛场了。

357基本资料:

姓名:姚羿

ID:357、QQQ

生日: 1985-09-19

国籍:中国

曾效力战队:EH、DK、Rstars、CLC

擅长英雄:光法小鹿巫医火女

个人简介

357的年龄在普遍20岁出头的DOTA界或者电子竞技这个圈子内都算是大的了,而电子竞技这项运动队选手考验反应、操作速度。据科学研究,人在20岁以后这个能力就会走下坡路。而357这么大年龄而且一直保持高水准十分少见。

357是个非常有想法和特点的选手。首先他在队内非常有话语权,并不是因为他资格老,如果一个人的发言总是正确的你势必更容易接受他的意见。其次他擅长打逆风局抗压,擅长打策略性英雄,是在我看来真正意义上EHOME队内最全面的选手。最可贵的是他的心态是EHOME整个俱乐部所有选手中最出色的,记得SMM2009的时候EHOME拿到了第三,每个人的脸色都不好看,只有18跟大家说“SMM我拿过冠军、季军,2013年再拿个第二就完美大满贯了。

DOTA时期成名于EHOME战队,DOTA2时期结束于DK战队,退役后一直从事教练工作直到现在。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx