DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日屌报(09月25日):老实人的报复

每日屌报(09月25日):老实人的报复

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-9-25 18:32:57 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读城里人的故事越来越多,你真的以往老实人好欺负吗?..

 

大家好久不见。 

秋雨绵绵,转眼间又到了国庆节,2017也过了一大半,但是自己好像仍然没做过什么印象深刻的事儿。

国庆长假将至,提前提醒各位老哥,回家的票买好了吗?

 
看大图

 一场大雨让气温骤降,全国各地纷纷看海,不过在这越来越冷的天气里,总有一些正能量让我们的内心感到丝丝暖意。

今天,南京交警发布的一张图片火了,图中是一位交警在雨中怀抱一被困女子

粉色宝马 豹纹 网格袜,网友:又想骗我考交警系列?

当然了,也有不少网友表示,看体重不太吸引人。

好吧,还是来看看该姑娘本人吧。


看大图

看大图

看大图

看大图

据说姑娘是一个微商。 讲真,微博上的照片比雨中的照片吸引人多了。

羡慕摄影师,交警,老师,领导,驾校教练等等职业,你们懂的。


看大图

俗话说少壮不努力,老大当编辑。想当年屌编也是一个翩翩小生,如今却只能在电脑前日渐蹉跎。


看大图

其实,屌编只是缺少关爱和鼓励罢了。

梦幻联赛中国公开赛开始:VG和IG打海选

新赛季第二个Major赛事DreamLeague season 8将于2017年12月1日至4日在瑞典城市延雪平举行。六大赛区预选赛晋级的8支队伍将一起为总奖金一百万美金而战,冠军队伍则拥有五十万美元的奖金。(查看详情

由于新赛制的实行,让各大战队对于Major和Minor的赛事得到了前所未有的重视,近期,多项赛事的预选赛与海选,也让玩家们看的眼花缭乱。

话说海选难,中国赛区的海选更难,在以往的海选中,我们经常能看到职业战队在海选中折戟的事儿,在去年的TI海选中,卫冕冠军兵分两路,最终都没能够杀出重围。

当然了,海选故事多,节奏也多


看大图

讲真,看到这个屌编是不太信的,就算是区别对待,最多就是等待重赛,不太可能直接判负的。

关于这件事情,MCleizi的队员随后在微博上做出了澄清。


看大图

TI6的时候,屌编们组建的搬砖队也曾报名参加过海选,指望着能拍到喜欢的选手,无奈当时给我们分了另外一只海选队伍,结果是、、我们两支队伍都弃权了。


看大图

前面我们提到了交警抱妹子,其实除了交警,还有一种职业特别能被妹子抱。

日前,在贵州贵阳一鬼屋内,一女子被鬼屋内设施惊吓,紧紧抱住身边的男性工作人员,拦腰抱、夹腿抱、埋头抱,各种抱。

被突袭,小哥双手无处安放,十分尴尬,说:“之前从来没有女孩子这么对我。”

最新图片

只想了解一下,为啥鬼屋要有床……对,你现在脑子里想的,就是我想说的。

最新图片

不知道怎么说,小时候,屌编也曾想过用这种方法接近妹子,结果发现妹子胆子比我还大,反而是自己被自己吓得不轻。

最新图片

不过怎么说呢,能抱上妹子,至少概率上,你已经很接近成功了。

内涵图第2110期:不氪金还想玩游戏?不氪金怎么能变得更强

大直播时代下,不少人年轻人都想这一夜爆红,从而发家致富。

假冒公安厅长的“快手”少年:没觉得被抓是什么大事

他自称是云南省公安厅副厅长,“从一名厅长到省委副书记,常务副省长兼任省监狱管理局局长,党组书记”;“在九寨沟地震前往灾区看望人民,并且向九寨沟捐款26万元”;“今年20几了一直没有女朋友,家人天天逼我去相亲,如果在快手有美女单身,记得联系我哦”……

他的照片在网上疯传:身穿天蓝色警服,戴着反光墨镜,一头“杀马特”发型,标注的身份是“省委常委 副厅长杜应伟”。“杜应伟”是他为自己改的名字,相比身份证上的名字,他认为这个听起来更酷。

杜应伟的房间

他供述,购买警服、公章,拟造公文文件,发布各种虚假信息,都是为了在视频软件上“涨粉”。

杜应伟的偶像,1994年出生的天佑是沈阳一个普通工人家庭的孩子,初中辍学,卖过烧烤,做过网吧收银员。后来接触网络直播,以喊麦出名,2014年成为网络主播。

杜应伟很快沉浸在自己营造的虚假身份里,他甚至利用手机“天天拼图”软件拼出自己在重庆人民大会堂发言的照片。

杜应伟的快手状态截图
杜应伟给自己制作的简历视频截图

杜应伟喜欢天佑的喊麦歌曲《一人我饮酒醉》,随口就能哼出几句:“一人我饮酒醉,醉把佳人成双对,两眼是独相随,我只求他日能双归……”

这是天佑最出名的一首歌。杜应伟提起时,铁丝网后面的脸浮出笑意。

杜应伟火了。以一种戏剧而沉重的方式。

2017年9月1日,因涉嫌伪造、买卖国家机关证件、印章罪,杜应伟被关进了浙江省永康市看守所。


看大图

不作死就不会死,厅长小哥为自己的无知作死了自己,然而下面这一位少妇,也不遑多让。

这年头,上下级男女关系混乱已经不是不是什么新鲜事儿了

近日,金雀山办事处梁某和领导在陶然居开房,错误把图片发到了梁某孩子班级群里


看大图


看大图

虽然不知道李妈妈和领导的交易是什么,不过目前来看,这次应该是白被人睡了。

不过话说回来,这只是遇到了猪队友被暴漏了而已,当领导还是很幸福的,不然隔壁小哥也不会铤而走险去冒充了。

老师分别给了每个同学一些钱,让他们各自去买一样东西来填满。

内涵图第2110期:不氪金还想玩游戏?不氪金怎么能变得更强

推了一下黑框眼镜,感觉事情不简单。

您的女朋友漏气拉。9月14日有一家公司把自家的充气娃娃拿来当“共享女友”,并在北京三里屯实地展示了五款上线的充气娃娃。想要使用充气娃娃需要支付8000元押金,一天的使用租金为298元,三天为698元,一周则为1298元。然后今天,这个项目宣布停运了,缴纳押金的用户会将全数退回押金和费用,并赔偿双倍费用作为违约金,用户好像还赚了呢。

有一句说一句,这玩意就算是共享了,想一下是别人用过的,老哥们还用的下去吗?

不过貌似最后众筹的人都赚到了。


看大图

之所有有“共享女友”,是因为很多人没有女朋友,如果有这样一位女朋友,你还需要共享女友吗?

公平性和观赏性:关于总决赛赛制的探讨

接下来的是Dota2比赛赛制大改的一年,Major和Minor的赛制虽然说不上绝对公平,但尽量让更多队伍有打预选赛的机会。可以这么说,一年年壮大的TI,数量不断增加的大型比赛,让dota2的比赛显得更加职业化、正规化。(查看详情

【原谅系列】小叔点了小姨的钟,谁绿了谁还说不通 ​​​​

 

 

前面我们说了交警与领导,接着我们来看看驾校教练。

妻子考驾校遭到教练潜规则,丈夫质问教练,教练称:我也不骗你,我就是睡了。

现在的社会每个行业都存在各种潜规则,驾校也同样,加上现在驾照越来越难考,所以很多学员和教练之间就存在了一些不为人知的交易。比如给教练送钱送礼,陪着教练大吃大喝,但是还有更黑暗的就是潜规则女学员。近日就有这样一家驾校。教练对女学员称:只要和我睡觉了,两三个月保证你拿到驾照。

面对教练的威逼利诱,廖女士竟然荒唐的答应了,但是纸包不火,事情还是廖女士的丈夫知道了,丈夫知道之后也是火冒三丈,跑到驾校去质问妻子的教练,然而事情并不是很顺利,只见妻子的这个教练很是猖狂,面对廖女士丈夫的质问,直接说道我就睡你老婆,我又不骗你,你要咋地吧。

据缪女士回忆,刚开始去学车的时候,教练就偶尔的抚摸自己,并且在言语上还挑逗称自己好可爱。经过几次的抚摸过后教练感觉不过瘾,就提出了下一步。说只要缪女士陪自己睡一次,保证可以两三个月帮自己拿到驾照。

缪女士心想反正就一次,陪一下就陪一下吧,然而接下来的事让缪女士后悔不已。睡也睡过了,驾照的事情还是没有影子。每天还是要不停的去练车。可能这个教练是个老司机吧,就这样哄骗着缪女士,睡了五六次。可是常在河边走,哪有不湿鞋的呢?每天中午12点就出门,晚上8点回来。回家的时候看到妻子特别的不自然,引起了丈夫的怀疑。

对于这名教练的做法,廖女士的丈夫要求教练赔偿三万元的精神损失费,表示直接事就过去,可是教练表示自己很冤枉,称:我又不是强奸,是你自己老婆同意的。

对于这事儿,大家怎么看呢?

城里人的故事越来越多,还好屌编没有女朋友,不过话说回来,你真的以往老实人好欺负吗?


看大图

百变彦川。


看大图

一直很好奇,为什么老陈已经1500个小时了,还是这么马呢?

最后是一位老师出的题目,能看懂的都是英超球迷。

 强烈谴责设计这种罔顾英超事实的题目的出题老师 。

另外说一句,之前未严令前发的那个马里奥,水友普遍反应是个灵车,大家自行注意安全。

1.gif
2.gif

 今天就这样吧,回见。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多