DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日屌报(9月22日):孤独的我打dota

每日屌报(9月22日):孤独的我打dota

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-9-22 19:48:35 作者:8 来源:本站原创

导读我发现我和图中的男的真的没区别,因为当时接触steam就是从dota开始的,所以好友里面基本都是dota的朋友,但是我现在打开好友列表,几乎全是PUBG..

这几天,不管是主播还是职业战队,比赛和直播都安排的慢慢的。每天回去都有内容看,还是蛮幸福的。当时宝哥结婚,OB好像都请假了。哎呀,那几天真是想他们。


看大

OB不在的那几天,想他,想他。

特地去看了一下枫哥的直播微博通稿,说实话枫哥的配图OB 第一!


看大图

不过我觉得还是宝哥配图最破费,赢一手感情分。


看大图

图源来自UUU9赛事专题站  其实看到宝哥这个宣传图,真是扎心了,老铁。刚婚礼办完,连婚假都不休息的的咯。


看大图

敬业宝果然名不虚传,我准备把火猫领的仙豆全部刷给宝哥。虽然不值多少钱,但也算是表一番新意。说到刷礼物,我前几天就被震惊了。

网友:我一个月4000的工资 ,给自己留200 ,其他全部刷给了这些网红 ,他们开着豪车,搂着美女 ,住着豪宅 ,你知道他们叫我什么吗 ?他们叫我老铁,说我没毛病,还夸我666,太开心了,好期待下个月发工资。


看大图

感觉下面这些网友都是瞎起哄的,并不是主播的真老铁。


看大图

说回刷礼物,最近斗鱼好像搞了个什么办卡抽奖的,感觉现在好多人在玩这个。一张卡要6块,我攥着手里的五个硬币,无奈的摇了摇头。


看大图

不过这两天枫哥福利发的也挺多的,一天1000,说是几号之前打不到几千分还要再发5000,有的水友说他大方,枫哥直接说他Ti7发了15 W。真是厉害了我的哥。

那天我还看到有人在给YYF送bug装备。不知道为什么斧王岛是没有特效了,弹幕还以为是个假货,还好最后是真的。


看大图

那天看直播,弹幕一阵加内特赢了没?加内特赢了没?我当时还在想,这是哪跟哪啊?狼王不是退役了吗?这不是捣乱吗?房管干活啊!

哦原来才反应过来  KG战队。水友还是有才。

KG和老干爹那五场我看了几场,没看出来为啥现在大哥大圣这么多队伍玩,感觉很强吗?不觉得啊,不认为正面就多厉害,那就是当时的大招时间很厉害?可能吧。

当时看技师玩,硬是把大神完成了敌法。跳树就等于闪烁了,然后自己出个散失,强化版敌法有没有?话说CTY打钱真是快,线上补刀一个不漏,中期刷野,刷线节奏莫名其妙的好,经常还能刷到别人家里去,还不被抓。

不过也是他太喜欢刷了,好像是上次打iGV吧,一个个装备的耍,宝哥和枫哥都在说可以团了,就是不出BKB。然后那把血崩了。

其实我也是这个想法,你要是刷的赢,你刷两个小时都没问题,我给你做视野,陪你刷。但是刷半天赢不了,那就僵硬了啊!


看大图

感觉EHOME还是缺少一些东西,不然成绩还能提高好多。

现在我唯一想的就是这个KG的签证弄得好不?不然.................  你也知道我想说什么23333333333


看大图

能赢LGD实力肯定没问题,其实KG也算报了Ti7预选的一箭之仇,当时EhomeK就是和LGD抢最后一张去西雅图的机票。连输LFY  LGD今天一雪前耻了。


看大图

当时我记得水友还喷这个之之之,说是最菜9000分。那这次也算是证明了自己,今年TI因为女朋友不给账号的问题而需要参加海选,当时也是一个热点新闻。讲道理,勇士联赛还是用自己号才没毛病啊。


看大图

几个小伙子和领队也是收到了采访,采访内容还挺有意思的。


看大图

总结两个点,狼哥的ID和LGD是不可战胜的。这领队妖路啊。不过我翻了翻评论,发现漳州小哥还是那么输出爆表。


看大图

看到这个,我还特地去看了下漳州小哥的回复,可以可以,有的我就放出来了,各位老铁可以自己去看看。

TI7之后,V社调整了所有职业比赛的赛制并且引入了TI8积分邀请制。经过短暂的转会期,各大比赛也是接踵而至,光在十月就有三个大型比赛PGL,Sli以及汉堡Major。目前Sli的中国区预选赛还在进行中。不得不说各大战队新赛季真的有点忙,因为很多比赛每个大区只有一个名额,为了这个名额光预选赛就打的难分难解,更别说那些二三线队伍还要去打海选赛,怎以一个忙字了得。

不过这次汉堡major也是反映了这个问题,本来我中国区就是地狱难度,这下搞的好像越来越难。不知道V社后面会不会灵活变通一下。

而且最怕就是那些内战强无敌,出国就梦游的队伍,那不是积分中国队好亏。现在感觉这个积分简直把cn dota做宝搞。


看大图

今天首页的图集看了个图还是挺感叹的,当然也有搞笑的。


看大图


看大图

我发现我和图中的男的真的没区别,因为当时接触steam就是从dota开始的,所以好友里面基本都是dota的朋友,但是我现在打开好友列表,几乎全是PUBG。现实中,微信群,也都是讨论PUBG的比较多,然后我这个一把吃鸡没玩过的人,就只能看他们聊天。每天我坚持单排,坚决不碰吃鸡。但是我觉得把,这个游戏看别人玩挺有意思的。不管是OB,还是老这些。一般都很有节目效果。而dota直播不一定。这也可能是为什么这些主播,比较喜欢播绝地求生的一个点吧。


看大图

 史上最牛逼的贼,警察在背后,这估计也是史上最快的破案现场了吧。(视频点我


看大图

之前阿川说自己要买一个DC老师同款娃娃,我觉得这是一个大胆的想法。这能做出来吗?

想想还是大屌萌妹比较有意思。


看大图


看大图


看大图


看大图

这不禁让我再次想起了被落日支配的恐惧


看大图


看大图

现在的小孩子,都比较顽皮,比我小时候厉害多了。


看大图

我记得当时我小时候也做过类似的事,但是老师绝对不是笑这看着我的。那天我忘不了,我挨了一次毒打。

还有比如这种,他说出了我当年不敢说出的心声。

老师:为什么不写作业 (视频点我


看大图


看大图

想必这么厉害的小孩子,我估计老了也是一位顶天立地的人物。


看大图

有其父必有其子,别人家的爸爸可能是这样的。


看大图

本周苹果发布会的第一个产品,iphone8已经逐渐送到了首批用户的手中,公司同事也有几个已经换上了新手机。但是据说这个新手机好像不太火。唉 反正我买不起。有啥好讨论的。


看大图

等一下,这条新闻,信息有点多。我有点接受不了。


看大图


看大图


看大图


看大图

我觉得在日本出演AV,应该是一件挺危险的事。

但是在北京,可能专车司机也是一件比较危险的事。说实话,遇到这种我是真的有点忍不住。视频点我


看大图

上次屌报中奖的水友 一直没有联系我。你可以加碉堡群,就能找到我。


看大图

之前外卖小哥炒菜算是火了一把,如今外卖小哥已经可以代练了。麻烦下次来个9000分的小哥送外卖 谢谢。


看大图

今天周五,事情有点多,所以屌报晚了 还请诸位水友轻噴。

然后是今天的福利。非常时期 发非常福利。


看大图


看大图


看大图 

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多