DOTA2 >> [新闻] >> 游戏访谈>> KG战队专访:能出国很激动 Major目标前八

KG战队专访:能出国很激动 Major目标前八

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-9-22 12:53:55 作者:shower 来源:max

导读KG战队专访..

今年转会期,EHOME.K战队从EHOME俱乐部脱离,成为一支独立的队伍。增年添岁,改名易帜,不变的是他们稳定的阵容和前进的步伐。在几天前结束的ESL One汉堡站中国区预选赛上,KG战队顽强的战胜了LGD战队,夺下了新赛季第一个Major赛事的线下资格。我们有幸联系到了KG战队,在选手训练之余对他们进行了采访,让我们来接触一下这支即将代表西恩出征德国的队伍。

从左到右依次为:一号位 zhizhizhi 、二号位 荧、三号位 dark、四号位 佞臣、五号位 Rong 、教练 fyms 、领队The丶One_

问:KG战队从上赛季作为EHOME.K的时候就一直活跃在国内,但每次都功亏一篑,没能杀入正赛,如今一步步走来终于可以出国打比赛是什么感受?

答:爽!一直憋着的一口气终于发泄出来了。

问:在微博上看到你们拿下中国区预算赛决赛时很激动,那一刻你们在想什么呢?

答:也没想什么,就是终于能有一次出国比赛的机会吧,所以很激动。

问:在波士顿特锦赛和国际邀请赛的中国区预选上,你们都是被LGD淘汰,如今你们终于战胜他们。你们觉得其中的原因是什么呢?是队伍磨合更好,战术打法调整,还是你们总体实力变强了?

答:额……运气运气,主要还是我们的运气变好了。LGD是不可战胜的!

问:从之前EHOME旗下的战队,到如今成为一个独立运营的战队,这对你们来说有什么影响吗?

答:不会受到任何外界的干扰了吧,现在就完全自己安心训练,静下心来努力出成绩就可以了。

问:在很多比赛里,你们的辅助都很肥,让人感觉不像是三四五号位,而是感觉3个三点五号位,你们作出这样资源分配有什么理由吗?

答:没有任何理由,辅助表示我就是要打钱,大哥给我扛着去。

问:请问一下中单选手荧,很多水友好奇你之前的ID,“孤独风中一匹狼”,请问为什么要叫这个名字呢?这么一个具有特色的ID和你的性格以及在游戏中的打法有关系吗?

答:我只是觉得这个ID挺有趣的,看着我的头像和这个ID就想笑……和我的性格打法没啥关系。

问:在之前TI海选上,你们因为zhizhizhi的游戏账号问题无法参加冠军联赛,当时大家是什么心情?其他四个队友,还有领队教练对他说了什么呢?

答:就有一点可惜而已,不是还有机会打海选吗,好好准备就行了。当时其他人没跟他说啥,他跟其他人说的是“别别别,求你们把刀放下,有话好好说。”

问:此前因为没有大型线下赛的经历,你们一直被看做二线队,现在终于获得了一些成绩来证明自己的实力,而在这期间你们一直没换过人,请问对于战队的成长和进步,最重要的是什么?你们是如何做到一直互相信任,共同前进?在输了比赛后,你们是如何调整心态和团队氛围的呢?

答:战队要进步,最重要的就是稳定团结。我们这个团队大家都合得来,玩得开,都愿意为对方着想,为队伍付出。输了比赛就先开会讨论问题,再出去搓一顿呗。

问:新的赛季V社采用了新的巡回赛制度,大量的比赛和各种预选赛蜂拥而来,你们怎么评价这种赛制呢?对不同级别的战队,这种赛制有什么利弊呢?

答:这种赛制对二线三线队来说,是机会越来越大了吧,只要有实力都可以打出去。赛制的弊端么,中国赛区的名额太少了,地狱难度。

问:最后,想问一下你们这次Major的目标是什么?

答:让我们先定一个小目标……前八吧!(一共只有8个队伍的说?)

问:感谢战队在百忙之中接受采访,预祝汉堡之行凯旋。

虽然又一次倒在了奇数年的魔咒下,但中国赛区从来都不缺少强队,只是缺少证明提升自己的机会。新赛季,全新的Dota2职业巡回赛系统推出,这为无数有潜力的队伍提供了更进一步的机会。让我们祝福这支刚刚取得重大突破的战队,祝愿他们在德国汉堡能够取得好的成绩。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

    没有相关文章