DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 奇迹哥参加银川WCA中东及北非预选赛

奇迹哥参加银川WCA中东及北非预选赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-9-22 10:22:33 作者:vpgame 来源:网络

导读..

将在中国银川举办的WCA近日在中东及北非地区增加DOTA2项目的预选赛,以便总决赛时比赛队伍能够多元化。

而WCA的比赛是代表的一个国家或地区,所以队伍队员必须是相同国籍,目前已经有大量的队伍注册,其中注册人数最多的莫属奇迹哥所在的约旦(奇迹哥夺冠的影响及其国家电竞中心成立的缘故?),包括奇迹哥本人也已经注册报名,其所在的是一支名为”Orcus“的战队。

当然这并不意味着奇迹哥就退出了液体战队,WCA的比赛也与V社的赛事系统无关,像去年撸神和DENDI就曾经代表乌克兰参赛WCA。

另外,GH也在黎巴嫩的一个战队注册,并将于另一个黎巴嫩战队一决胜负来代表黎巴嫩出征。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章