404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 汉堡Major预选:Cty两次暴走仍不敌IGV

汉堡Major预选:Cty两次暴走仍不敌IGV

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-9-20 11:02:14 作者:max 来源:max

导读Cty两次暴走仍不敌IGV..

ESL One汉堡站中国区预选继续进行,在今日的后两场比赛中,KG爆冷战胜iG挺进下一轮,而iG遭到淘汰,无缘本赛季第一个Major赛事。EHOME在Cty两次拿到暴走的情况下仍然无法取得胜利,最终0:2不敌iG.V。

这里为大家复盘一下Ehome输给IGV的两局。

第一局

双方都是常规的311分路,小明边的发条控到加速符强杀了super的冰魂,上路同时帕克也被击杀,而iG.V的酱油游走也帮助女王打开中路局面,前期对线情况依旧保持五五开。当EHOME想要依靠DP的大招强推中路打开局面时,女王和帕克法系爆发让EHOME吃足了苦头,除了大圣外其他的四人全部阵亡,随后的双方都显得比较谨慎,开始漫长的互刷期。

EHOME依靠视野的优势率先拿下肉山盾,带盾的EHOME想要和iG.V开团,结果却惨遭打击,女王,牛头,冰魂,帕克的团战无人可挡,EHOME一波崩,让iG.V牢牢占据了优势。

刷着刷着发现不对劲的EHOME终于选择开5寻找节奏,小明鞭的发条在天辉上路野区先手上路二塔后的斯温,这个先手着实糟糕,队友接不上技能,在越塔和不越塔之间犹豫的EHOME,被支援的iG.V反打一波团灭,EHOME的经济这波过后落后1W,陷入困境。

雪崩的EHOME选择偷盾,中国队似乎都很喜欢雪崩的情况下直接选择偷盾,这次偷盾iG.V同样发现了,巨大的经济差和阵容差距让EHOME根本不是iG.V对手,尽管DP拿到肉山盾,但是秒躺,复活后的他伴随着EHOME其他人被iG.V团灭,巨大的经济差距已经意味着比赛进入了垃圾时间。

iG.V还是谨慎的开5抓死DP,发条和神谕,逼出DP的买活后,iG.V求稳选择撤退,等待肉山盾的刷新。EHOME最终选择开5亡命一搏,但是无奈阵容团战劣势加巨大的经济落后造成了iG.V的单方面团战屠杀,EHOME团灭后直接打出GG。

第二局

EHOME这次让CTY的PA走中对阵火女,优势路力保老鸡的VS,而iG.V则是让斯温无解肥。这次双方的节奏又是偏慢,酱油前期选择蹲人拉野发育而不是Gank游走,人头爆发十分少,基本以刷钱为主,经济双方稳步持平。

但是EHOME是PA的单核阵容,VS刷钱不快,而iG.V的三核拥有极强的刷钱能力,在短短的时间内经济就逐渐拉开EHOME,经济面板上CTY一枝独秀,随后iG.V三大哥紧随其后。

经济劣势的EHOME在击杀斯温后,选择强行打盾,iG.V骚扰直到斯温复活再选择开团,头硬的EHOME选择接团,没有BKB的PA没有输出空间,被反手牛头限制住,随后iG.V其他人技能砸上去,直接一波0换3顺便给Lina带上了肉山盾,EHOME血亏。

拿到不朽盾的Lina直接支付了一波,随后没有盾的iG.V又开始和EHOME对刷。等到不朽盾刷新,EHOME控到了第二个盾后终于发起了进攻,iG.V带线拉扯空间反而率先破掉EHOME的下路高地塔。

EHOME尽管有盾,但是节奏还是偏刷,反而iG.V连续两个开5,第一个5打掉PA的不朽盾,第二个5再抓PA和VS,趁势上下路高地,破路成功。

这时候的EHOME急了眼,开5追击未果后选择强行打盾,iG.V瞬间发现后直接强行开团,一番拉扯,EHOME在肉山团被团灭,CTY的PA只能交出买活,iG.V求稳先撤退一波,经济领先到达2.2W。

但是顽强的EHOME通过iG.V走位失误,猛犸完美大中三人,Y的神谕一直保护着PA让PA无限输出,最终PA暴走团灭iG.V,绝境之中的PA祭出圣剑!iG.V随后又恢复了之前的严谨,等待不朽盾的刷新。

耐心的EHOME等到了第二波机会,完美的团战拉扯再次让PA打满了输出,PA再次暴走团灭iG.V,此时iG.V经济仅仅领先7K。

EHOME此时选择上高,PA强行先手斯温,但是老鸡VS的卧底般惊天一换让斯温活了下来,此时的EHOME被这一换打乱了阵脚,iG.V通过拉扯等到了EHOME的BKB消失,牛头的完美跳大团灭EHOME。

掉落圣剑的PA选择买活,但是没有圣剑的他输出略显乏力,最终无法抵挡iG.V,只能眼看着iG.V拆出超级兵,并且击杀他的队友,打出GG。iG.V2比0完胜EHOME挺进下一轮。

今日赛程

LGD vs LFY 12:00

KG vs IG.V 12:00

总决赛 15:00

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx