DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> OB天团酒量谁最菜:小龙人垂头丧气

OB天团酒量谁最菜:小龙人垂头丧气

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-9-16 11:26:23 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读小龙人垂头丧气..

昨天是宝皇斯内克的婚礼,作为队友的OB众人自然全员到场为宝哥道贺。

喜宴之后,自然要喝点小酒,而酒过三巡,自然有酒量不支的人会率先倒下,那么OB里谁是酒量最菜的呢?答案呼之欲出。


看大图


看大图

胜利三雄发微博合影留念。


看大图

而可怜的龙神不仅沦为最菜的,还有被苏苏抓拍囧态。


看大图

朋友结婚大醉一场,也算是习以为常的事了,无论是老一辈职业选手还是Dotaer,想必都会感同身受。随着年龄越来越大,曾经的几瓶吹也逐渐会感觉力不从心,屌编在这里提醒各位大龄男同志还是要量力而为,毕竟身体才是革命的本钱。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章