DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 汉堡Major将直接邀请Newbee及Liquid参赛

汉堡Major将直接邀请Newbee及Liquid参赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-9-14 11:46:10 作者:U9楚韵 来源:U9楚韵

导读汉堡Major将直接邀请Newbee及Liquid参赛..

ESL ONE汉堡Major作为新赛季的第一个大型赛事吸引了很多人的目光,前一阵,ESLONE官方公布了中国区预选赛的邀请名单。今夏征战西雅图的四支队伍iG、iG.V、LFY、LGD作为T1种子队受邀,余下四支T2受邀队伍为EHOME、VG、VG.J和FTD。

不少人看到这个名单之后不禁疑惑,作为TI7成绩最好的中国队NEWBEE去哪了?有人猜测,此次汉堡Major一共六大赛区每个赛区出一个队伍,而汉堡Major一共八个队伍,很有可能有两支队伍是直接邀请的,作为TI7的冠亚军Liquid和Newbee,这个邀请名额自然当仁不让。

今天,ESLONE官方也是正式公布了汉堡Major直接邀请Liquid和Newbee,印证了大家的猜测。而且根据ESLONE官方消息,这两支队伍都将是TI7原班人马。

而对于中国区来说,邀请的八支队伍将和四支海选晋级队伍在9月18日到20日进行为期三天的预选赛,只有一支队伍能够晋级到主赛事。到时候到底是哪支队伍脱颖而出呢?水友们也不妨猜测一下。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章