DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日屌报(9月13日):缺心眼怎么治?

每日屌报(9月13日):缺心眼怎么治?

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-9-13 18:23:21 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读这是一篇充满着男性内容的文章。..

一觉醒来很多人的肾隐隐作痛,早上起来才明白原因,原来,真机,8好用的手机,昨晚发布了。

最新图片

再说这个真机,8好用的手机之前,请允许屌编诚惶诚恐的,用一个疑似女性图片作为开场,屌编能理解特殊时期的特殊尺度,但是实在不懂是什么样的尺度才要屏蔽所有女性。

对此屌编只想说:苹果7p顶配128G ,黑色!因iPhone 8马上到货,这个半卖半送,500块带走 !(点此带走

这次苹果发布会给我印象最深的并不是iPhoneX的外观,而是它放弃了指纹识别改用人脸识别,刷脸支付功能在苹果的带动下势必将成为今后所有手机的一大新趋势。

为什么要说这个?因为这功能实在太可怕了。想象一下,有一天你被人抢劫,歹徒拿着刀,不需要问你银行卡密码,只要将手机对着你的脸就可以把你的钱全部转走,是不是很恐怖?所以,为了你的财产安全,请谨慎使用人脸识别。

最新图片

就算不是抢劫,万一被人打一顿呢?

当然了,屌编对这个并不担心,因为脸无论刷多少次,余额上的0也不会有任何改变。

以前说苹果出品必属精品,其实这几年的IPHONE,虽然仍属上乘,但是那种领先的感觉越来越小了,早上起来瞄了一眼,作为一个数码爱好者的屌编,感觉除了售价,可以说事毫无亮点。

全面屏、脸部识别解锁、自行定义光效、无线充电、增强现实、细看这些卖点,基本上全是别人已经玩过剩下的,而用户最常用的功能和用户体验,反而优势在逐渐丧失殆尽,

好吧,我们说亮点吧,当5000多的苹果烂大街,再也无法体现优越感的时候,配肾的X合适的出现了。


看大图

配肾的雕,我大DOTA2早已看穿了一切。

虚空假面:我来试试iPhone X的面部识别~ iPhone X:窝找不到你的脸啊

对于屌编这评价,不知道大家怎么看呢? 刚才问我iPhone8和iPhoneX哪个值得买? 屌编给他推荐了iPhone8,并且给他讲了这个功能上的问题。“行,你帮我选吧。”本来还挺自豪,直到他补了一句:“还是你们穷逼懂生活,虽然买不起可是什么都懂。”

最新图片

怪不得有人说,X是为土豪而准备的。

囧哥午间版:iPhoneX刘海有点眼熟,原来竟是他同款?图片

我既没有愁苦到足以成为诗人,又没有冷漠到像个哲学家。但我清醒到足以成为一个废人。(@PeterDohertyUnofficial)

囧哥午间版:iPhoneX刘海有点眼熟,原来竟是他同款?图片

看着近万的售价,屌编提议大家,今晚如果孤枕难眠的话,不返去找一家豪华的酒店,半夜的时候,坐在酒店门口感受一下整栋楼摇晃的感觉。

洋葱新闻:平安度过开房夜

(图片是男的)

相对于这些喜欢攀比的妹子,屌编还是更喜欢那些热情并且富有亲切感的姑娘们。

最新图片

谁说女子不如男?美女天团出征汉堡Major

这支全新的DOTA2女子战队叫做HuoMaoGirls,简称HMG。这支战队由火猫直播五位实力强劲的女主播组成,美女主播懵小妍担任领队,最近人气火爆的小落日更是成为了队伍的教练。

教练:小落日

领队:懵小妍

一号位:七蛋

二号位:橘汁

三号位:天才少女

四号位:monica

五号位:鱼歌

队员照片:


看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

(性别无法鉴定请高抬贵手)

看完这几个女队员的照片,屌编陷入是深深的沉思,既然是女队,教练落日,到底是不是女的呢?


看大图

在此之前,许多人都曾纠结过这个问题,华文华武两兄弟,就曾为此纠结很久,


看大图

随后落日酱多次澄清,自己是男儿身,此事才告一段落。

不过最近有不少水友表示,在直播中曾听到落日的妹妹称呼其为“姐姐”,令屌编百思不得其解。

KKY长文:真正特殊的是和伙伴一起赢下TI

对不怎么关注电竞的人来解释TI或许是一件较为困难的事。

我可以拿超级碗来类比,但是超级碗这是一场比赛,而在TI上你要不停得战斗,赛场上成群的观众在看着你,网络上有成千上万的来自世界各地人通过直播在关注着你。

我从2015开始担任液体的队长,我参与了现在这个队伍的队员的招募,他们中的一些一开始甚至名不经传。(查看详情

ppy,loda,fear,kky,貌似国外的缘故大神都拿到不朽盾了,对比之下,我CN拿下至高荣誉的,好像从来和远古大神没什么关系,

心疼窝B。


看大图

没钱买iPhoneX一样能过的跟天堂一样,千万别为了钱以身犯险。

近日,深圳警方就破获近年来最大的一起制造假币案,涉案金额约两百万元。当警方问他们为什么要做假币时,犯罪嫌疑回答:“因为真币做不出来,所以只能做假币了……”

最新图片
最新图片
最新图片

这个回答让我感动,逻辑毫无破绽,小伙子,来我们中国银行上班吧。

最新图片

总有一些老哥的逻辑,令我们无法反驳。


看大图

上次女神要搬家,楚楚可怜的问我:“明天搬家,可以来帮我吗?”我一口答应,借了辆板车,来回跑了十趟,衣服被汗水湿透才终于把女神的新家收拾妥当。

女神温柔地为我递上纸巾时,我觉得我的机会来了,于是试探性的问了句:“他为什么没来帮你?”女神羞涩地说:“他白天上班没空,晚上才来。”

身边有一个装X的朋友是一种怎么样的体验?

段子:我追女孩时最看重的就是智商图片
段子:我追女孩时最看重的就是智商图片
段子:我追女孩时最看重的就是智商图片
段子:我追女孩时最看重的就是智商图片
段子:我追女孩时最看重的就是智商图片
段子:我追女孩时最看重的就是智商图片
段子:我追女孩时最看重的就是智商图片

今年四月份俄罗斯体育组织Spartak宣布进军电子竞技,项目为CS:GO、LOL和Dota2。在率先组建了CS:GO战队之后,他们在今天宣布正式成立DOTA2战队。

战队的五名成员均为俄罗斯人,大家较为熟悉的是前帝国战队成员YoKY-,他在离开帝国后曾短暂加盟过VP战队,之后转战F.R.I.E.N.D.S.战队。(查看详情)

完美在steam上买皮肤送给国服玩家。有人发现自己在steam上上架的皮肤被一个叫“完美世界”的ID买走了。完美世界《CS:GO》项目运营经历在微博上说,虽然我们是国服代理商,但是也不能生成武器皮肤。我们在STEAM市场买了一些皮肤,准备在公测后送给大家。

2016年9月,陕西安康白河一男子樊某,在KTV内酒后乱性欲性侵同行女子,遭众人殴打。随后男子追上二楼准备理论,不料在他踹开二楼关闭的房门时,门的反作用力导致他后退,不慎从栏杆处仰面翻落坠亡。


看大图

事后樊某家属认为,发生冲突时,一同来唱歌的朱某、李某等人未尽到作为同伴的义务;KTV二楼阳台没有安全防护设施,负责人周某贵父子没有尽到安全保障义务,还殴打作为消费者的樊某,也是导致其坠楼身亡的一个原因。


看大图

今年6月26日,法院一审判决,樊某自行承担70%责任;剩下的30%责任,由5名被死者追的被告人依照过错大小按比例承担,并共同赔偿受害人37.7万元。

所以这个案子是想告诉我们,见义勇为有风险,以及当被追杀时要主动打开大门,不要让对方着急吗?你怎么看?

(图片是男的)

尊老爱幼是中华民族的传统美德,不过有些老,我们是真的尊不起来。

武汉市公安局轨道交通分局官方微博

7月4日下午,女生小薛在乘坐地铁2号线时低血糖发作,晕倒在车厢内。在得到好心人救助清醒过来后,小薛发现手中的手机和身份证不见了。一围观者拍摄的救助过程的视频意外记录了真相:一个大妈顺手将手机塞进了自己的包里。之后小薛反复拨打自己手机,对方接通后竟索要800元酬金。在数次沟通无果的情况下,11日上午,小薛和男友到轨道分局街道口派出所报案。派出所接到报案后,全力进行侦办,进行调查走访、调看监控以及寻找证人、查看录像视频,后锁定嫌疑人,并全力进行追查。

9月12日晚11时许,办案民警在嫌疑人家中将其抓获,追回被盗手机、身份证和公交卡。经查,嫌疑人张某58岁,武汉人,其承认9月4日在武汉地铁2号线偷走女大学生手机等物品的违法行为。今天上午,武汉轨道警方依据《治安管理处罚法》第四十九条对张某予以治安拘留7天的处罚。


看大图

这年年头,缺心眼的人也不在少数,9月9日,福建福州,男子乘专车时喝了一瓶水,在索要第二瓶水时被司机大骂:你坐车16元,要喝我多少水?社会不是这样走的!你以为吃自助餐吗?

除此之外,从司机与该男子的争吵中得知,他们吵得还不只这一件事。

司机:“我跟你解释过没水了。”

男子:“这是你们的问题。”

司机:“没水了我还要去超市买个你吗?”


看大图

司机:“老子等了你十几分钟!”

男子:“你看看你几点来的?”

司机:“你要什么要求我都答应你,空调要21度就21度,你太过分了吧。”

司机:“MLGB,你装什么B,老子*你,#¥%&*@#¥%*&”

该男子和司机争吵之后拒绝下车,司机说“带你兜兜风”,将该男子带到了自家小区。男子将两人争吵视频曝光,引起不少围观。滴滴公司回应:未规定乘客只能饮用1瓶水;已对当事司机沟通教育并处理。

据说网上现在的部分视频,是该乘客自己精心剪辑的。

话说你只有16块钱的路程,人家一瓶水2块钱,能不能喝两瓶你心里没点逼数吗?

Orange或将重组?YamateH新队亮相PD杯

今天,马拉西亚一支由几名老将和几名新人组成的队伍首次亮相刀塔职业杯比赛。

该队中有几名出道已久的老将,其中最为人熟悉的当属YamateH。他在Dota1时期是一代传奇,但是近几年状态明显不加,不复当年辉煌。另外两名队友是蹲哥Net和Ky.xy都曾经在2013年为Orange战队效命。(查看详情

许久不见的Y神,虽然同为远古大神,不过Y神好像自屌编看DOTA以来一直都是别人成功的背景,从Solo输给Pis到折戟titan,一直都没能拿出什么像样的成绩来。但愿他这次能有所突破吧。

今天就到这吧,写成这样屌编也不满意,负能量也有点多,但是又有什么办法呢?  


看大图

不怪敌人太凶残,大家晚安。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多