DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日屌报(9月11日):我 周雄 结婚

每日屌报(9月11日):我 周雄 结婚

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-9-11 18:27:42 作者:8 来源:本站原创

导读不管怎么说还是祝宝哥生日快乐 新婚快乐..

上周双休结束,在苏州的WESG 中国区总决赛落幕了。作为从西安赛区杀出去的队伍——EHOME最后也是拿下冠军,参加世界总决赛。


看大图

EHOME先是淘汰掉自家兄弟EHOME.K。然后和ROCK.Y的决赛 后母二比一赢下比赛。拿到了冠军。


看大图

除了进军WESG世界总决赛之外,这个冠军对于这个队来说,增加士气了,有些强队有时候就是一个冠军,队伍磨合变成了甜蜜期。各种化学反应全部发生了。就变成一线强队了。这个队除了羊毛,另外四个都打过几届Ti了,Y队和小明鞭还拿过Ti冠军。纸面实力确实不弱。没道理一直拿不到冠军啊。就像他们官博说的:从7月中旬奔赴西安参加WESG2017陕西分赛区的比赛,到今天捧起中国区总冠军的奖杯,在参赛的同时,EHOME也在调整和磨合。尽管从整个比赛状态来看,队伍的磨合还没有达到最理想的状态,而接下来在世界舞台,我们还将面临更大的挑战,但新阵容的第一个冠军,将是一个全新的起点。

期间看到后母官博的战报漫画,还挺不错的。比截图加文字好看多了。


看大图

这届在苏州的WESG办的怎么样?小编我也没去现场,据前方的小伙伴说,硬件设施还不错的,大巴接送,酒店高档等等。除了离苏州城区远了点之外,另外还是比较不错的。毕竟金主爸爸是阿里啊!牌面总是有的。


看大图

对了之前的EHOMEK和EHMEL正是脱离了EHOME了。

分出去的两个队,人员也更换过来了。变成了KG俱乐部。Ti7预选EHOMEK不是成绩还可以吗?9000分大神之之之,看起来还挺厉害了。不知道这次为什么分开,到底是怎么样的。也是俱乐部管理层的事。我们瞎操心也不顶用。


看大图

另外昨天还是羊毛的生日。生日礼物是冠军,那还感觉挺不错的。最近两届Ti预选,羊毛都是比较伤的那一批人,Ti6他和b神一起被锤了,Ti7又是差一口气。希望在EHOME能走的远一点吧。


看大图

本次WESG  传说中的深圳wolf 也是抵达苏州  这是神秘的深圳wolf的线下第一战,几个小伙子看起来精神不错啊。

想起了奶子D的一句名言:我们与深圳wolf之间必有一场血战。


看大图

另外WESG还有诸如开箱go  炉石 星际二等比赛。不过作为我炉石都afk一年多了,版本改到什么地步我也看不懂了。星际二就没怎么接触过。反正也是手残,这种RTS游戏已经彻底放弃了。开箱go的VG拿到冠军,VG俱乐部相当开心啊,直接roll了一把龙狙有兴趣的水友可以去参加一哈。

抽奖微博已经给你们贴出来了,别说小编不照顾你们。


看大图

TI7结束已经好久了,队员和观众也休息的差不多了。之后一波紧张赛事期就要迎来了。苦于没有比赛看的水友,这下开心了。


看大图


看大图


看大图


看大图

虽说TI的时候已经公布了 之后会有major minor两个等级的比赛。但是兄弟我英语不好啊,这两个单词还挺像。

不过你只要记住一点,major比minor档次更高,奖金也更高就行了。

这四个比赛,最后一个是在中国。完美官方也是确定了。并且会和今年的完美盛典一起搞。


看大图

去年的完美盛典公布了 一系列奖项,最最最最重要的是新英雄 大圣也公布了。在国服版本,更是邀请了86版西游记的孙悟空配音演员 李世宏老师来倾力呈献。可谓真是良心满满。


看大图

除了大圣之外,去年的评奖也是引起了轩然大波。

社区贡献奖最佳贡献奖:HOHO哥

最具人气解说奖:Pis

最佳新人奖:faith bian

最佳教练:战神七

最佳战队:WIngs

最佳辅助:Y,Chuan

最佳劣单:faith bian

最佳中单:maybe

最佳carry:Burning

去年争议最多的就是这个最人气解说了。我现在去翻之前的新闻。底下骂声一片。


看大图


看大图

唉,其实这样吵也没啥意思的。莫非今年还要再吵一架吗?官方都这样宣布了,你就算吵破了天,那还是这个结果啊!

Pis在获得最佳人气主播后发表感言:“我知道你们想知道看我这次会不会鸽,对不起让你们失望了”

估计是这句话,让有些水友受不了了。

找这个架势看,我感觉今年的完美盛典也是少不了口水仗的。

一千个读者就有一千个哈姆雷特。投票嘛,肯定是众口难调。除了真的是什么刷票黑幕,相信投出来的那个也是绝大多数人喜欢的。


看大图

其实我最关心的是今年完美盛典,会不会更新新英雄。Ti7一下子放出来两个。总不能全鸽了啊。


看大图

这英雄叫穿靴子的猫?

感觉又有点像狸猫,敏捷英雄应该是跑不了了。就是很好奇技能啊。

今天点开SG,发现一个什么9.10节奏汇总。看了半天也没看懂什么。大致的条条框框也没理清楚。不知道事情起因经过结果。


看大图

好像大概就是直播圈那些事。什么枫皇给谁谁赏饭,小8 老什么混乱作息时间 抢了枫皇的人气。其他平台的b神 mu神 宝哥什么的。一会一起玩OMG  一会一起玩吃鸡。谁谁谁情商又高。谁谁谁直播好像没人看,应该采取那些措施。一会又是30W 70W的故事

 哎哟!真的厉害。一会又是FTD 队内打起来。真的不懂。

这些事情,我作为一个编辑们也不好评价什么,免得又说带节奏什么的。

主要是看到一张图感觉很好笑。


看大图

不好意思,鲷哥,我真的不想黑你,主要是水友太会搞事了。请原谅我下。

另外我看怎么板块经常在重复一个词!real。

我个人不经常上SG,也不知道这个real是怎么出来的,莫非也是中国有嘻哈看多了?


看大图

说到这个,火爆整个夏天的中国有嘻哈终于结束了。就在上周,果不其然是网上流传的,双冠军版本。一个Gai 一个PG one。并列冠军。

其实这么多歌停下来,感觉gai在决赛的发挥真的一般。反倒是jony J的单唱《不用去猜》感觉还挺好听的。

不过我就是一个观众,什么flow 什么trap 什么punchline 也听不懂,听歌全凭感觉。嘿嘿


看大图

其实我在想,有没有节目方拍一个中国有dota,具体节目形式我还没想好。

不过我感觉稍微完善一下,A轮融资是没有问题的。

海选就是冰女补刀 一刀不漏的给一个鼠标,证明晋级成功了。


看大图

这几天除了中国有嘻哈之外,另一个手机也马上要吸引很多人的目光了。

周三,今年的苹果发布会就要开始了。新的iphone等等一些列产品就要公布了。我下意识的摸了下自己的肾。

不过这种贵则要上万块的手机,我觉得和我并没有关系。听说先一批货源还不充足。那么经过黄牛的加价。算了算了  别想了。


看大图

今天看一个新闻,因为最新的iphone 屏幕是韩国供应商。除了屏幕,NAND闪存也是韩国产的。

然后我就心疼有些韩国网友的脑子了,就因为这样 韩国网友认为那就叫韩国制造算了。


看大图

这尼玛我就笑了,难道你不知道富士康是干嘛的吗?

好像就大陆而言,苹果供应商就300多家呢。


看大图

只能原谅韩国网友的智商了。


看大图

那么有水友准备换手机了吗?

一步之遥、天涯海角 剑血封喉的最新视频马上要出来了,期待一哈


看大图

记得那个时候,斗鱼还没那多主播。好多直播间都是放电影,放视频为主。当时一个直播间就是轮播他的视频。一下子就看进去了,然后就是优酷各种搜。各种补。还是挺好看的。也给我补了很多知识。毕竟dota1时期,当时还是小,有的比赛也没看过。小喉一个个讲故事风格的纪录片。让我很喜欢。

最近涛哥好像和比特币刚起来了,看了几个微博。也学了一点。但是依旧看不懂


看大图

还是说点刀圈的事把,最近宝哥微博和大家说了,准备回老家结婚了。


看大图

评论可以啊。


看大图

毕竟是带宝哥五连吃鸡的大腿。


看大图

这个蔬菜好像暴露了什么!


看大图

不管怎么说还是祝宝哥生日快乐  新婚快乐。


看大图

看了下上周五的评论,好像和某个水友说的一样,电影票是送不出去了。好像就一个登录留言的。那就三张电影票合起来送一个至宝给你吧。或者你自己选


看大图

其实选这个有点尴尬,有的人又要说 这是我的水军,我也懒得解释了。评论区叫人评论的死全家。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多