DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日屌报(9月7日):她的手机到底藏哪了

每日屌报(9月7日):她的手机到底藏哪了

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-9-7 18:31:04 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读失去兽性失去一切..

不知不觉已经到了九月,又是一年开学季啊。

 想当初自己去大学报道的时候,真的是充满了憧憬,因为高中的时候老师一再给我们说:好好学再坚持下,到了大学就可以随便玩了。

到了大学之后我发现,在大部分大学,只要你想玩....还特么真的可以随便玩....不过我比较惨,上大学的时候刚好赶上什么流感病毒,具体叫什么我忘了,然后就是学校周一到周五封校,出校门还要辅导员的假条。校园公共网大家都懂的,白天就是狗屎一样,那会刚刚和同学一起迷上了DOTA,卧槽,没DOTA打真的是难受死了。

那会还是VS对战平台时期,班里也有部分人在浩方玩,当时特别火,我记得为了挤进房间我还专门冲过会员。那会还比较穷,宿舍就两个人有电脑,而且主要是网吧连坐开黑才有感觉,在宿舍打电脑实在没劲。所以这时候,就只能翻墙了。相信和我年岁差不多的住过校的都有过翻墙的经验吧。

 

不过翻墙真的是个技术活,先得找好点,然后还要避开巡逻的保安,要好攀爬,好落地。尽量不要找危险的地方翻,不然真的容易出事。

 大一上学期的时候确实是基本不怎么逃课的,因为还没摸清各个老师的路数,也就下课了出去玩玩,到了大二,那真是特么疯了,每天你不去都有人喊你去,七八个人一起就出去通宵了,一般每个宿舍都有一两个上课的,然后就代答到或者通风报信。到期末了请人家吃吃饭表示感谢顺便抄抄笔记突击复习。

不过逃的多了,老司机也有翻车的时候,有时候其实老师都心知肚明,只是不想搞你,真的要惹到他被抓住把柄了,那真的只有被艹的份了。不管你千小心万小心,只要你跷课就是有翻车的危险的。

我记得有一次我打DOTA打的HI了,当时是十点半,宿舍是晚上十一点关门,跟我一起去的催我走了说明天英语课可能点名,我当时激战正酣,玩的C位小黑(那会小黑大我记得还是直接加敏捷)是全村人的希望,就这样抛弃兢兢业业保我的辅助那不是咱的作风。最后经过一个多小时的大战总算是赢了,不过已经太晚只能夜机通宵。第二天回去是倒头就睡,中午被室友摇醒了说:兄弟你黑了啊,今天查人两个班就抓住你一个。我问为啥不帮给我答到吗,答曰:英语老师让下课的时候每人写个纸条写上自己名字一个个交上来,一人只有一张。我当时心里想,这他妈也太狠了吧。

不过当时也没太放心上,因为我其他课也被抓过,没什么卵事,结果都过去两个月到期末了,考下来一看我英语59分!!一般58或59这种老师都会给你匀个60让你过了,我这明显是被针对了,想来想去也只有那次点名的原因,当时我真是欲哭无泪啊,不过也怪自己没好好学。

后来到大三大四我就收敛了很多,虽然也经常逃课玩,但是平时功课也没落下,我心想:奶奶的我不信我考了80多你还能给我搞成不及格。

现在回想起来,还是很怀念大学那段日子的,相比现在,真的是无忧无虑。和同学一起开黑五连坐打DOTA,平时在宿舍没事了打打牌玩玩飞行器,晚上熄灯后几个舍友一起吹比,真的很怀念。不过要说有什么后悔,那真的有,不是什么没好好学习,而是————我特么怎么就光玩游戏了!!!!

大学真的是泡妞把妹谈情说爱的最方便时候,古人说什么最得女人喜欢?潘驴邓小闲。何解?潘安一样的容貌,驴一样的家伙,邓通一样富有,有小心思和闲时间。大学天然的有闲时间和小心思。而且女生要求都不长相财富过得去就行,真的是天赐良机。而我居然天天打游戏了,曾经有妹子送上门我都嫌麻烦耽误我打DOTA,大学没有好好恋爱一次真是追悔莫及。

看看人家这大学过的,没事帮学妹修修电脑,和学妹学姐深入交流。

周末了学完功课还去附近救助生活贫困急需用钱的妇女,大学几年风雨无阻从无中断。

平日里白天上完课,晚上和女朋友一起自习互相讨论,解答疑难问题。

晚自习下了没事了还帮女生打打热水换个灯泡什么的。瞧瞧人家这大学生活,就俩字:扎实!

都说十八无丑女,那么多漂亮的女生我不去追,怎么就蠢的只玩游戏了呢,唉,当时真是个傻吊。

昨天看到屌报有这么一个评论:马上大学军训,提醒一下那些刚进大学的女生:军训中会表演唱歌、弹吉他、跳舞的男生,请离他们远一点,不然下一个背着家里打胎的可能就是你。

怎么说呢,也不能一棍子打死,不过现在大学相对以前确实是开放多了,所以要学会自爱和爱别人,如果爱就好好爱,不要伤害彼此,特别是女孩子因为生理原因容易受伤害,所以一定做好保护措施不要图自己一时痛快。你现在身下的妹子可能将来是别人的老婆,你将来的老婆现在也可能在别人怀里。

突然想起自己当初在学校社团欢迎新学妹加入时其他一些社员的开心表情了,和这个动图如出一辙啊,哈哈。学长泡学妹在很多学校已经成为传统了吧。

老铁们当时大学住的是什么水平呢?小编当时差不多介于56之间吧。

TI7后的转会期已经接近尾声,各大战队的人员名单也差不多都公布了。

今天IG也正式发布通告宣布新赛季阵容:

老将徐志雷BurNIng在赛季开始前选择暂别职业赛场,将生活重心转向家庭,不再担任队伍Carry;

前VG俱乐部选手杨璞(ID:End)转入,担任Carry位置选手,并将ID改为GazEoD(译为:死亡凝视)。

iG.Dota2:

领队:

李盼 仔仔

队员:

傅彬 iG.Q

欧鹏 iG.OP

林靖 iG.Xxs

叶智标 iG.BoBoKa

杨璞 iG.GazEoD

iG.Vitality:

苏磊 iG.V.Flyby

许子晨 iG.V.Sakata

孙润发 iG.V.Srf

高天鹏 iG.V.dogf1ghts

苏鹏 iG.V.super

十年一觉刀塔梦啊,B神也从当时的帅小伙变大叔了。

其实B神暂退也是意料之中,毕竟年龄在那里了,妖精曾经给B神打过替补,这次重回IG,希望他能有一个好的发挥。

在前几日VG官方曾宣布人员变动,但随即又删除了,昨日,VG官方微博再次发布公告,宣布了新赛季的人员名单。值得注意的是VGJ改名为VGJ.Thunder,并且将要组建北美国际队。

VG战队新赛季名单:Paparazi,Ori,Eleven,LaNm,Fenrir,Mikasa(教练)

VGJ.Thunder战队新赛季名单:Sylar,Ghost,Yang,Fade,Ayo,rOtK(教练)

VG.P战队新赛季名单:J,Freeze,Sen,Xmy,Ran,121(教练)

 

整个VG系在经历了TI7的低谷之后,这次下了大功夫,人员配置非常豪华。主队VG一号位拒绝者和三号位老11这次在TI7的发挥有目共睹,国土芬队也都是很有经验的老选手了。

VGJ引进了沉寂了一段时间的塞拉,塞拉的实力是毋庸置疑的。改名叫Thunder难道是得到了迅雷的赞助?话说我都很久没用迅雷了,可惜了我那个上将白金号。

下一周开始,十月份的三场大比赛的各大地区预选赛就要开始了,十月将接连举办SLI,PGL和汉堡Major。

PGL官方已经公布,海选公开赛将于9月13日-9月14日开战,最终两支公开赛优胜者将进入中国区预选赛,于9月15日-9月16日与6支地区预选赛直接受邀战队展开争夺。地区预选赛实行双败淘汰制,最终胜者将前往布加勒斯特,和其他七支队伍角逐冠军的归属。

而汉堡Major的海选赛报名明天将就开启,海选赛比赛时间为:9月15日-9月16日,9月18日-20日为预选赛正赛阶段。

以下几支队伍,无疑将是接下来一整年11个Major中国区出线的最大热门:

DOTA2新赛季各队实力全解析 真银河战舰能否称霸全国?

VG:Paparazi,Ori,Old.eleven,LaNm,Fenrir,Mikasa(教练)

完全重组的新队,VG-EHOME系最强的战斗力。作为一支有节奏点(老11、Ori),有刷子(拒绝者、国土),有指挥(国土),有顶级辅助(芬队)的新生代VG,这个赛季也是组成了被众多粉丝看好的全明星银河战舰。

Carry拒绝者在上个赛季中证明了自己的实力,凭实力打出的中国区预选冠军也是货真价实,本次转会季节据说是刀塔选手中的标王,300万人民币,从iG.V转会至VG战队。在新战队中,新队友都有争冠实力的基础上,能有怎样的发挥,将是拒绝者真正自己的最好机会。

DOTA2新赛季各队实力全解析 真银河战舰能否称霸全国?

作为一支被圈内大佬纷纷看好的强队,VG多久能磨合完毕,拿出优异的表现带给支持他们的粉丝,一同期待!

DOTA2新赛季各队实力全解析 真银河战舰能否称霸全国?

LFY:Monet,Super,Inflam,Ahfu,ddc,Banana(教练)

LFY的团队气氛我本人在TI7现场的时候就能感受的到,这次人员没变动,相信将会磨合的越来越好。

DOTA2新赛季各队实力全解析 真银河战舰能否称霸全国?

Newbee:UUU9,Sccc,Kpii,Kaka,Faith

Ti7上发挥最好的中国队,内战霸主,可惜最后决赛的表现实在差强人意,被士气高涨的Liquid一路碾压,打出了Ti决赛史上第一个3比0,毫无脾气,这次TI值得Newbee反思的点太多。

DOTA2新赛季各队实力全解析 真银河战舰能否称霸全国?

LGD:AME,Maybe,FY,Victoria,Yao,357(教练)

Ti7上最粗的大腿老11,万般无奈没能在新赛季留在LGD,对干爹来说几乎是伤到了筋骨,而新赛季从VG转会而来的绝对核心FY,之前一直是4号位出身,而且打法一直是以刷为主,放技能出名。新赛季扛起LGD唯一节奏核的重任,能有怎样的发挥真的很难讲。对FY来说,他自VG出道以来就没有换过队,这次是换队加换位置,也是他职业道路上最大的一次赌博了,以他当年惊为天人的天赋能否真正驾驭这个全新的角色,成功带起干爹唯一节奏位的重任,将成为今年下半年干爹最大的看点。

Maybe则是越来越成熟了,越来越像一个团队的灵魂,而AME则还有很大的发展空间。

DOTA2新赛季各队实力全解析 真银河战舰能否称霸全国?

iG:END,OP,xxs,boboka,Q

失去大B的iG,这次得到了妖精的加盟,整体实力和Ti上差别并不大,但妖精多年始终缺乏大赛冠军的头衔来证明自己,心态上是否能适应新队友也要打一个问号。中单位置的赢弱是Ti7折戟的关键原因,目前来看改进的空间并不大,iG想在新赛季突围难度真的很高。

DOTA2新赛季各队实力全解析 真银河战舰能否称霸全国?

EHOME:Old Chichen,CTY,Faith-bian,HYM,Y,Zeus(教练)

TI7的预选赛惨败确实有点不应该,但是当时也是刚组队不久还没有磨合好。不过TI7后的新赛季是老鸡,CTY双核最后证明自己的机会,如果2018年初还不能拿出顶级战队应有的成绩,被调整属于必然。

不过目前这一切都还是纸上谈兵,各个队伍到底实力如何,新赛季的几场比赛下来我们就会知晓。

接下来一段时间不光是DOTA圈开始热闹,科技圈也将是各种重磅的发布会。最受大家关注的可能就是iphone的发布会。目前全面屏的这款曝光的已经差不多了,就等下周发布会看看有什么新鲜的东西。

不过小编自己是不用苹果的手机产品的,因为用不习惯IOS的系统,往里考个电影什么的真的不方便,而且我有双卡需求,有耳机孔需求,而且...咳咳,贫穷让我冷静- -

但是听说Iphone的防水还是做的不错的,IP67级。

小米也将在9月11日推出自己的全面屏概念机续作小米MIX2。

MIX刚出的时候确实很吃惊,因为那次发布会以为只是发布小米NOTE2,当时看的都快睡着了,一出来立刻惊艳了,不光国内,国外很多媒体也表示非常震撼,这次MIX2出来,还是挺期待的。其实小米一直是小编比较喜欢的一个公司,确实是在用心做产品,雷军也是我很钦佩的一个企业家,我是他的歌迷。

小编目前手里是已经用了一年多的S7E,还准备用个一两年。当初买这个是因为看中了他的IP68级防水功能,因为我前一个手机就是掉进水里GG了。我感觉我的S7E还能再战一年,到时候明年如果小米MIX3能抢到了,买个小米,听说小米明年也开始用OLED的屏幕了。

华为MATE10的真机目前也已经曝光了,现在的厂家好像都在赶全面屏的潮流,好像连蓝绿大厂也要出全面屏手机了。华为在此前闪存抽奖事件中搞的有点人设崩塌,被人戏称华而不实为所欲为,这次MATE10为了重树形象肯定是下足了本,可以期待一下。

华为这个企业推崇的是狼性文化,所以最后就左文襄公的左公柳镇楼吧,借用三体里的一句话:失去人性,失去很多,失去兽性,失去一切。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多