302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 秘密战队官宣新阵容 Fata加盟转三号位

秘密战队官宣新阵容 Fata加盟转三号位

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-9-6 10:04:19 作者:VPGAME 来源:网络

导读秘密战队官宣新阵容..

昨天的晚些时候秘密战队正式官宣新的战队名单,fata与Ace两位选手加盟战队,Fata转型三号位。

在2017/2018赛季来临之际,我们在这里欢迎Marcus ‘Ace’ Hoelgaard以及Adrian ‘Fata’ Trinks加入秘密战队大家庭!

你们将在本月末的ESL One汉堡2017以及梦幻联赛第八赛季的资格赛上看到我们新队伍的表现。

对于这个全新的开始我们感到非常的激动,感谢所有我们的粉丝们,感谢你们一直以来的支持!

【注:Ace之前为Danish Bear的一号位 】

TEAM SECRET DOTA 2 名单:

Marcus 'Ace' Hoelgaard

Nai Zheng ‘MidOne’ Yeik

Adrian 'Fata' Trinks

Yazied ‘YapzOr’ Jaradat

Clement ‘Puppey’ Ivanov

Lee 'SunBhie' Jeong-jae (教练)

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx