302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Alliance弃将组建新队 老将syndereN加盟

Alliance弃将组建新队 老将syndereN加盟

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-9-5 12:45:36 作者:VPGAME 来源:网络

导读Alliance弃将组建新队..

前几天刚刚传出Alliance战队队员全部离队只剩下Loda一人重建的消息,而被离队的几人当时也表示这不是职业生涯的终点。

而今天早些时候,著名老将兼解说syndereN组建了一支新队伍,Alliance战队几名离队的选手Era,Handsken,Jonassomfan都在其中。syndereN的个人推特也证实了队伍组建的消息,除了前Alliance三人组,他们还找了新人MagE-,这个选手和GH来自同一个国家黎巴嫩,不过目前战队队名尚未确定。

SyndereN作为DOTA1时期的上古大神转型到DOTA2后成绩并不算很理想,辗转多支战队后依旧没能打出太好的成绩。这次再次加盟新队看这条“上古巨鱼”能否游出鱼塘。

战队名单:

Era

HzMage

jonassomfan

Handsken

SyndereN

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx