DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> VG人员变动配置豪华 ROTK再次转型教练

VG人员变动配置豪华 ROTK再次转型教练

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-9-5 11:35:42 作者:U9楚韵 来源:U9楚韵

导读VG人员变动配置豪华..

昨天VG官方曾发布微博公布了其人员变动,不过随后又删除了其微博。

不过,根据此前VG发布的消息,VG的配置应该已经基本确定了。

一号位拒绝者,二号位Ori,三号位老十一,四号位国士无双,五号位芬尼尔,这个阵容确实纸面上看非常豪华。

Sylar复出加盟VG.J战队,原iG.V一号位拒绝者加盟VG战队,FY转会至LGD战队,HYM加盟EHOME战队,Freeze下放至VG.P。另外,原VG.J三号位ROTK转型VG.J教练,Mikasa担任VG教练。

VGJ此前的状态可谓大起大落,爆冷拿过亚军,但是在TI7预选赛却铩羽而归。老队长ROTK在TI7预选赛后选择了去IG当教练继续征战TI,此次回归VGJ当教练能和塞拉等人擦出怎样的火花呢,我们拭目以待。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章