302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Eclipse战队公告:June加盟 Shadow留队

Eclipse战队公告:June加盟 Shadow留队

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-9-5 10:59:23 作者:未知 来源:本站原创

导读Eclipse战队公告..

Eclipse刚刚发布了阵容公告,确认了原CDEC战队选手June的加盟,同时TI6冠军选手Shadow以及JDH留队。

上赛季的纠纷平息之后,Shadow加入了一支全新的战队——Eclipse。除了Shadow外,Eclipse的成员还包括Shiki、Sen、JDH和LPC,虽然有一冠一亚坐阵,但仓促磨合的他们在TI7中国区海选中遭到淘汰,无缘TI。

转会期Eclipse对自己的阵容进行了调整,Shiki、Sen和LPC离队,而June热血加盟。目前战队还有两名成员尚待确认,Eclipse官方称会在相关手续办理完成之后公布。

对于June的加入,战队核心队员Shadow表示热烈欢迎,他在微博中写道:

热血DotA,Best DotA!

无论过去是荣耀还是后悔,磨炼在当下的人将拔出誓约胜利之剑成为新王。祝愿这支新组的战队能够迅速磨合,让西恩Dota的旌旗添上夺目的月光。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx