DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> DOTA2早期设计的灵魂作品你能认出几个来

DOTA2早期设计的灵魂作品你能认出几个来

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-9-3 3:14:38 作者:U9楚韵 来源:U9楚韵

导读DOTA2早期设计的灵魂作品..

近日,DOTA知名博主Wykrhm发推特贴出了一个原始版本的DOTA2图片,朴素的设计和原始的英雄勾起了很多人的回忆。

DOTA2从诞生到现在已经很多年过去了,我们就来看看以前DOTA2的一些原画和初期建模的样子。

这个美杜莎原画是不是有点灵魂画作的感觉呢?

大家能认出这个是哪个英雄吗?

最早时候的天辉建模图,大家来找茬,和现在的有什么不一样吗?

这个样子的蓝猫相信很多老玩家都不会陌生吧。

据说是找临时工画的技能图标。

现如今各种饰品也是越来越炫酷和漂亮了,但是曾经的那份朴素的感动,也许才是我们热爱DOTA的原因吧。 

 

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章