302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 浮梦成电竞百合网?Dubu求婚翁小璃

浮梦成电竞百合网?Dubu求婚翁小璃

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-8-31 15:15:44 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读Dubu求婚翁小璃..

在国外转会进行的如火如荼之际,前MVP,现任DC战队成员Dubu却悄悄的对自己的女朋友求婚,二人的跨国恋疑似修成正果。


看大图

关于DOTA2主播翁小璃,相信经常关注U9的玩家并不陌生,早在一年前的时候,游久专题站《浮梦》专栏就曾采访过这位身在异国他乡的美女主播。

迷恋DOTA的西雅图高材生翁小璃


看大图

据不完全统计,在近一年中,上过游久《浮梦》专栏的妹子已经有多位与现役职业选手喜结连理,其中包括大王tara(老十一),Yuno(kpii),kiko(教练),小糯米(八师傅)等等,连《浮梦》专栏的负责人二饭同学,都被众编辑调侃为“电竞红娘”。

七夕刚过,诸位Dota2美女主播们,如果想要迅速脱单的话,不妨找饭饭酱妹子试试看。

DOTA2《浮梦》妹子专题联系方式

QQ:1291670063

联系人:饭饭酱

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx