DOTA2 >> [视频] >> 推荐视频>> 女主播怒喷皮鞋洋 说好的素质游戏呢?

女主播怒喷皮鞋洋 说好的素质游戏呢?

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-8-31 0:25:04 作者:佚名 来源:网络

导读女主播怒喷皮鞋洋..

 

事情经过:

1、5分钟前,皮鞋自言自语的逼逼敌方女王白牛

2、5分钟时,皮鞋责怪女主播屠夫不会玩,然后屠夫喷得皮鞋一脸懵逼。

3、之后队友帕克看不下去了,开始和屠夫对喷。

4、快结束时,女主播屠夫突然又开喷皮鞋。并打字说:没去成TI的感觉如何?

女主播微博做出回应,以下是微博原文

啊呀!你们也别关注我了!我真的不想火!我只想自己开开心心的直播没事秀秀操作!我真不认识什么皮鞋,我也不知道他是什么名气!我都是问我粉丝我才知道他这些背景的!事情的缘由我也给你们说说:我确实是叫我朋友玩我的号,我玩他7000的号体验下高端局的游戏体验!没想到我开局就听见这叫皮鞋的在那说这说那的,我也没说什么就想安安静静打一局!

上路nec不让我呆我寻思去帮他中路游一波!没游好死了,他就高潮似的喷我说我菜!这才玩了五分钟不到,就开喷合适吗?如果你们碰到这样的队友你们能忍?先不管他是谁!而且我性格也不是那种柔弱的,被欺负了我不会忍气吞声的,我直接会怼回去!再一个后来说ti的事,是因为听我水友说他预选赛被刷下来了,试问就这样打个路人局都能开局还没五分钟就喷人的职业选手如果真去ti赛场了还不得给中国人丢脸?

加上他这样的交流方式,比赛中队友稍微失误了,他就喷队友,那队友心态不会崩吗?那能拿什么名次?所以我说他被ti预选赛刷下来感想如何?就是希望他能明白自己这个乱喷人的毛病会带来怎样的影响!为什么就有些唯恐天下不乱的人非要出来带节奏呢?说我看不起他的梦想?这跟梦想有啥联系?

中国队我只永远粉wings 因为只有wings才能让我感觉到我们中国人团结起来有多强大!只有团结一心才能取得胜利!所以不要再互相伤害了好吧!不要再乱带节奏说我想火了,我还真是后悔玩了这个7000分的局!我只想做个普通人!不想进什么他们所谓的dota圈子人!

我觉得你们也没必要去了解别人圈子怎么样怎么样,因为就算你们把别人圈子的事都了解了个遍也成为不了他们那个圈子的人,还不如把这些时间和精力都用来提高自己!也不排除有部分人生活中压力比较大,上网用这些方式来发泄情绪吧!你们开心就好!我要说的也就这些了,别来关注我了也别来喷我了!祝你们天天开心,一切顺利!

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章