404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> RTZ专访:我喜欢直播因为没有女朋友

RTZ专访:我喜欢直播因为没有女朋友

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-8-26 11:29:21 作者:maoshun 来源:vpgame

导读我喜欢直播因为没有女朋友..

Q:没有进全明星赛,你感觉如何?

RTZ:不知道啊,心里还是有点膈应吧。我还以为每个队会有两个,反正,反正我有点意外吧,开始说实话真的挺嫉妒的,但是我算是克服了。但我确实想参加啊,可惜没有发生~不算太糟吧,至少不是世界末日

Q:你能说说之前全明星赛的时炸弹人公布的具体情况吗?

RTZ:我也是一头雾水,他们让我选的。

Q:你直播的动力来自哪里?

RTZ:有时候可能真的是太寂寞了啊,但是到底是什么原因我也不知道啊兄弟,不过老实说要是我有一个女朋友我可能就不直播了,恩肯定是这样的,要是我有女朋友我就不直播了。有时候我就是不想想事情就想玩玩,做些蠢事。我想也是TI结束了我也暂时解放了,所以我能做做我想做的事了。做我自己,傻傻得,单纯得玩一玩也没有什么不好。我比较懒,喜欢享受,没啥计划。

Q:你喜欢你直播间里刷屏BabyRage啊 或者其他的搞怪表情吗?

RTZ:都是狗屎

Q:你觉得为啥大家喜欢在你直播间刷屏?

RTZ:有可能要是我把他们都封了就不会刷了,不过我觉得会变得更糟,虽然我不喜欢他们这么干,不过我也不是痛恨这种行为,我觉得这就是一种群体行为,大家一起做一些事,刷屏啊什么的。

Q:你觉得新的赛事系统怎么样?

RTZ:不错啊,感觉进TI要打天梯一样,真的不错,是不是有11个Majors和11个Minors?

Q:是的呀

RTZ:我的意思是这真的太疯狂了,他们让我们自己安排计划这件事太棒了,我们能自己规划时间,这对于我们来说很重要,这个系统本身我也没觉得哪里不好,对于整个大环境来说这相当不错,许多的比赛,但是并不是每一支战队都去每一场比赛,其他的队伍会因为这些赛事变得更强,这是相当生态的。

Q:EG里谁说了算?

RTZ:我想是谁比较强的时候比较有话语权吧,游戏初期是ZAI 和CR1T,也有可能是Sumail,反正游戏开始的时候ZAI 和CR1T的意见很重要,然后当游戏继续进行下去,有人能站出来了觉得他能做些什么了,我们就会听他的。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx