404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 转会期舅舅党爆料 LGD再组东南亚队?

转会期舅舅党爆料 LGD再组东南亚队?

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-8-22 16:23:35 作者:小C, 来源:VPGAME

导读LGD欲再组东南亚队?..

TI7转会期期间虽然各大战队还未正式官宣转会名单,但是舅舅党早已安奈不住心中的冲突,开始了疯狂的爆料。

在昨天有一位论坛署名为lgdamefan的水友就爆料了一份世界顶级战队的转会名单。

这份名单与之前各大战队传出的很多消息不谋而合,ppd的重回赛场,ana的离队,Fnatic的经理在自己的FB关注EE与pie等人这样的花边消息都成为了这份名单的佐证。

Fnatic战队经理在FB关注了EE、PIE、Xcalibur三人

bulba在grant直播时发消息给他问“你认识这个人吗?他怎么什么都知道”

但是在昨天前bears的辅助选手343的直播中他却爆料了与lgdamefan几乎相反的一份内容。

根据343的直播爆料,床神并未离队,而Crlt已经确定被T,LGD将会组建一支由中国选手和东南亚选手组成的新队,TNC战队保持了其原班人马。

在其爆料后不久,TNC战队正式官宣人员没有变动,也为343的爆料增加了很多的真实性。

正逢转会期,各大站队的管理层与队员间会有非常多的接触,很多消息也许只是空穴来风,也许是确有其事,但是最终的结果我们还是要等待转会期结束吗,战队官宣才能够了解。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

  • 下一篇:

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx