404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> TNC战队宣布阵容不变新赛季共同前行

TNC战队宣布阵容不变新赛季共同前行

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-8-22 10:37:44 作者:shower 来源:dotamax

导读TNC战队宣布阵容不变..

东南亚战队TNC刚刚在其官方推特上宣布新赛季阵容不变,他们写道:

“如果你想走得更快,独自前行;如果你想走得更远,携手共进。”TNC战队2017年阵容将共同前往新赛季!

2016-2017赛季对于TNC来说是硕果累累的一年,他们在1月的WSEG上收获了价值连城的世界冠军。随后他们取得了SL i群星联赛线下总决赛并列三四名,基辅特锦赛九到十六名,SL i国际邀请赛亚军,银河杯季军和TI7的九到十二名。在这一年间,他们在国际赛事中的表现尤为出色,虽然在两项官方赛事中都成绩平淡,但稳定的发挥让近一两年来有所衰颓的东南亚Dota又燃起了竞争的希望。这也让他们拥有了“外战荣耀”的美誉,并且因为对阵中国战队时的极高胜率,他们获得了“巨龙杀手”的称号。

即便在TI7之中,TNC的两个名号都显得有些失效,战队并没有取得让自己满足的成绩,但显然他们认为,这是需要通过磨合来解决的问题,而不是通过换人,这对于处于转会风暴中的国外Dota战队来说难得可贵。

10月将迎来新赛季的第一个大型赛事,让我们来看看坚守阵容的战队会有什么样的表现吧。

TNC战队人员名单:

Raven

Tims

Sam_H

1437

KUKU^

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx