DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Alliance三人离队 战队或将面临重组

Alliance三人离队 战队或将面临重组

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-8-21 1:39:21 作者:DOTAMAX 来源:DOTAMAX

导读Alliance三人离队..

TI7预选赛失利后,Alliance战队发生了重大变化。对于Alliance来说,通往TI7之路道阻且长。因为没有得到欧洲区预选赛的直邀名额,所以他们参加了欧洲区冠军联赛。对于这几个经验匮乏的小伙子来说,这意味着他们必须赢下每个周末的勇士联赛,并且都是第一名,才有机会从最终32支队伍参加的淘汰赛里脱颖而出。

虽然跟Alliance这样的职业队相比,其他冠军联赛队伍根本难以匹敌,Alliance一开始以各种1-0和2-0轻松地带走对手。可资格赛并非轻而易举。在循环赛上,Alliance最终以少得可怜的3胜6负位列倒数前五,从而失去了征战TI7的资格。

鉴于上述种种情况,队伍很明显亟待改变。这支瑞典队伍昨日发布了官方公告,三名成员离队,他们分别是:

队长:Simon 'Handsken' Haag

二号位:Linus 'Limmp' Blomdin

三号位:Jonas 'jonassomfan' Lindholm

队长Simon 'Handsken' Haag离队后表示:

“我们尽力了,这个赛季仍然有些令人失望。我想借此机会感谢和Alliance一起的这段时光。继续前行,我将向外寻找新的机会。”

中单选手Linus “Limmp” Blomdin:

“过去的一年非常坎坷,对我来说是时候尝试些新东西了。我想感谢我的队友,Alliance战队,坚如磐石的管理层,Marcus对我们过期一年的悉心照顾。”

三号位选手Jonas 'jonassomfan' Lindholm:

我想感谢Alliance这个组织,以及对我照顾有加,让我在队内开心又有益的每一位成员。我希望Alliance未来心想事成一切顺利!我明白并确定的是,我的DOTA2之路不会止步于此,我将继续打下去并且更加努力!”

与此同时,Alliance战队前任队长Loda也发表了一些看法:

“因为新赛事系统的到来,选手们发光发热的机会更加多了,我们希望A队和前成员在2017-2018新的赛季中好运并得到成功。”

Loda:我将会回来

Alliance战队目前成员名单:

Adrian 'Era' Kryeziu

Axel 'Pablo’ Källman

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章