404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 疑似singsing加盟OG战队代替ana打中单

疑似singsing加盟OG战队代替ana打中单

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-8-18 9:47:41 作者:易竞技 来源:本站原创

导读singsing加盟OG代替ana..

随着TI7的落幕,接下来最值得关注的无疑就是中外战队的转会地震了。和以往一样,国外的转会节奏比国内来得早一些。除了Secret战队已经官宣踢掉MP和KheZu外,C9战队似乎也即将有大动作。

不过今天我们看到了另一个重磅消息,前C9中单SingSing确定加盟OG战队,换而言之原OG中单ana则会离队。

如果是从TI3之后开始关注DOTA比赛的玩家,相信对SingSing不会陌生,他作为当时C9的中单选手,米波和POM两手绝活也是为人称道。TI4上C9和DK那场SingSing米波大战BurNIng小娜迦的战役相信看过的都不会忘记,总而言之SingSing也是一位非常有实力的中单选手。虽然近年在欧洲二线队之间游离没能打出成绩,但是相信加盟OG后,有了强力的队友SingSing一定能再放光彩。

当然Ana的离队也让人感到可惜,这位亚裔少年在OG的成长大家有目共睹,离队相信不是因为实力不济,或许也有其他的隐情。相信这位未来万分大神并不难找到下家。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx