404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 游戏访谈>> Ahfu:满意自己TI的发挥 至少没怯场

Ahfu:满意自己TI的发挥 至少没怯场

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-8-17 14:51:14 作者:小C 来源:VPGAME

导读TI7后才发阿福。..

TI结束之后我们VPGAME特别邀请到了LFY战队的明星选手Ahfu接受我们的采访,和我们聊了一下他在TI中的表现及在TI之后休假的安排。

Q:首先恭喜Ahfu所在的LFY战队在这届TI拿到了第三名的好成绩,那么对自己的表现你满意么?

Ahfu:对自己的发挥还是挺满意的,至少没有怯场这个问题出现。

Q:这次TI之后你在马来和中国都有了大批的粉丝,和以前在WG的时候相比有什么不一样的感觉?

Ahfu:感觉在中国打职业可以凭空学习很多招式 [滑稽]

Q:TI之后你选择直接回马来休息,这段假期你打算怎么过?

Ahfu:听说VPGAME会开一个东南亚cdec联赛,这个假期就用这联赛找新想法了。

Q:假期里会怎么样保持自己的职业状态,有没有考虑利用这段时间练一下新英雄?

Ahfu:假期里除了陪家人应该也就开干CDEC了吧,在东南亚看看能得个第几名。

Q:东南亚的Mineski最近重组成为了一支全明星战队,你怎么看这支战队?

Ahfu:这个战队,感觉巨厉害!

Q:听说Mineski的成员会参加东南亚的CDEC来进行最初的磨合,你觉得有希望超过他们夺冠么?

Ahfu:夺冠就算了,我还是靠CDEC练练打比赛的新想法就好了。

Q:最后对支持自己的中国和东南亚粉丝说几句吧!

Ahfu:感谢支持,我会尽力打好接下来的每一把比赛的!

 

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx