404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 又被表弟耍了 已和Mushi组队加入Mski

又被表弟耍了 已和Mushi组队加入Mski

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-8-16 16:18:33 作者:微博 来源:微博

导读Mushi微博表示,他们的新赛季阵容为Mushi 三冰 jabz nana和nb..

前面我们刚刚爆料了三冰在自己直播时说过自己将会回中国继续打职业的消息。今天早些时候,mushi在自己微博公布了自己所在的Mineski战队的人员名单,三冰赫然在列,看来我们又一次被表弟耍了。

Mushi微博表示,他们的新赛季阵容为Mushi 三冰 jabz nana和nb。

牧师和三冰不用太多介绍,

Jabz之前一直同三冰在Faceless战队,作为三冰发掘出来的天才选手,Jabz在打中单以及4号位都能有出色的表现,这次三冰组队再次带上了他也是对其实力的肯定。

而nana之前一直效力于马来西亚战队WG.U,在队中大腿ahfu去中国打职业后,队伍很快分崩离析,他也投入了马来霸主国师的怀抱。

nb则是一直效力于Mineski的老选手,也算是队伍中唯一的菲律宾人

这支新的Mineski正在备战新赛季第一个大型比赛,在帝国举办的ESLONE汉堡站,我们期待东南亚两位传奇老将双剑合璧能有精彩的表现,东南亚到底谁说了算呢?

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx