DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> AragaKi全胜夺冠 WESG中国区DOTA2收官

AragaKi全胜夺冠 WESG中国区DOTA2收官

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-8-15 11:06:59 作者:佚名 来源:本站原创

导读AragaKi全胜夺冠 WESG中国区DOTA2收官..

8月12-13日,WESG2017中国区预选赛最后一周的比赛全部落下帷幕,江苏、海南、湖南和湖北四大赛区决出了最后一批预选赛王者,至此,中国区预选赛的晋级名单全部出炉。


看大图

湖北站DOTA2项目的比赛争夺较为激烈,最终决赛在没点B数吗战队和DJ战队之间展开,经过两场较量,没点B数吗战队以2:0的比分击败DJ获得湖北站冠军,两队也同时晋级到了WESG2017全国总决赛。

其他三站的DOTA2比赛则相对平淡,海南站AragaKi战队一路全胜夺冠,湖南站DOTA2项目的冠军被September战队取得。

江苏站DOTA2项目决赛两队分别为XLB和Winning Gaming,经过三个回合的较量,Winning Gaming终以2:1的大比分击败XLB获得冠军,成功拿下最后一个晋级WESG2017中国区总决赛的赛区名额。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章