DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Ti7转会秘密率先动手 MP,KheZu离队

Ti7转会秘密率先动手 MP,KheZu离队

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-8-15 0:22:32 作者:U9 jeremy_zhu 来源:secret官网

导读MP,KheZu离开secret..

本文原载于Secret官网,由U9 jeremy_zhu编译

随着TI7的硝烟落下帷幕,我们恭喜Kuroky和Team Liquid成功举起了不朽盾。这个比赛由于一些精彩的比赛,让人格外激动。恭喜,也希望在下次的比赛中能再次遇到你们。

TI7的结束预示着新赛季的开始。随着队伍为了新的征程而准备,我们针对DOTA2阵容做出了一些调整。

至今,Maurice‘KheZu‘ Gutmann和Noa‘MP’Pyo从队伍名单中剔除。非常感谢Maurice和MP为队伍做出的卓越贡献。我们也希望他们在接下来的职业生涯中变得更好。

接下来的几周中,我们为公布更多关于新阵容的信息。谢谢粉丝们的支持,我们也相信我们会为了最终的阵容做出更好的调整。敬请期待!

Team Secret DOTA2目前阵容:

l Nai Zheng ‘MidOne’ Yeik

l Yazied ‘YapzOr’Jaradat

l Clement ‘Puppey’ Ivanov

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章