DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 玩家浅议AME和B神:玩笑分轻重 嘲讽分场合

玩家浅议AME和B神:玩笑分轻重 嘲讽分场合

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-8-15 1:43:40 作者:天气君 来源:本站原创

导读最近Ame敌法师比赛中A装备,赛后微博、贴吧、论坛各种节奏不断..

最近Ame敌法师比赛中A装备,赛后微博、贴吧、论坛各种节奏不断,某些消极观点甚嚣尘上,也有一些人趁火打劫,连带着战队乱黑一通。天气君认为,一些小事被过分解读,这样对选手不公平,要理性客观的看待一个事件。

如果把Ame敌法师A装备看作一个独立事件,结合这一局比赛的表现来看,全局的亮点都在Maybe的拍拍熊上,前十分钟都没什么敌法师的镜头,换言之,这局比赛的胜利,是拍拍熊carry住了局势,敌法师只是陪衬。在IG敲出GG的时候,Ame接连发出几个patience from zhou的轮盘语音,然后丢掉奶酪,开始A奶酪,然后A装备。

单单就这一局而言,整场比赛存在感稀薄的敌法师,对自己的表现不太满意,A装备表达情绪,似乎无可厚非。然而,这是TI的比赛现场,千万玩家关注的直播赛场,不论是好的还是坏的,任何一个细节都会被放大,我当时忙于写战报,无暇关注比赛结局,但总有眼尖的观众会注意到,别有用心的人,会把这当作一次节奏